Вооруженная «розочкой» дебоширка атаковала мужчин в московском баре

РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости

Нетрезвая девушка, вооружившись «розочкой» из разбитого пивного бокала, напала на мужчин в баре в центре Москвы. В результате пострадал сотрудник заведения, сообщил Telegram-канал Shot.

По данным издания, 28-летняя жительница Чебоксар отдыхала в одном из баров Москвы, распивая пиво. Спустя какое-то время девушка начала скандалить и кричать на окружающих людей.

Бармен и один из гостей решили успокоить посетительницу, сделав ей замечание. В ответ на это женщина еще больше разозлилась, разбила пивной бокал, сделав из него «розочку», и напала на мужчин.

В итоге дебоширка порезала бармену руку, а гостю заведения едва не проткнула шею. Сейчас все причины и обстоятельства случившегося устанавливают правоохранители под контролем прокуратуры.

Сотрудники полиции в Москве также задержали 56-летнюю женщину по подозрению в убийстве. Предположительно, она зарезала свою знакомую во время ссоры.


Стала известна причина экстренной посадки самолета из США в аэропорту Красноярска
Freepik
Читайте нас в: Google Новости
Экипаж, летящего из Индии в США Boeing, собирается совершить аварийную посадку в Красноярске из-за сработавшего датчика загорания в грузовом отсеке. Об этом РИА «Новости» сообщили в экстренных службах.

Диспетчеры получили информацию о ЧП около 18:30 по московской времени. Воздушное судно находилось на высоте примерно 11 километров.

Экипаж сообщил о срабатывании индикации о пожаре в грузовом отсеке лайнера, написал в своем Telegram-канале пресс-секретарь ФАВТ Артем Кореняко.

«В 19:52 МСК самолет авиакомпании Air India благополучно приземлился в аэропорту Красноярска. Он самостоятельно зарулил на стоянку. Признаков пожара или задымления нет», - отметил он.

По данным Росавиации, предварительным данным, на борту Boeing 777 летели 243 пассажира.

Ранее стало известно, что самолет авиакомпании Air India запросил вынужденную посадку в аэропорту Красноярска. Он летел из Дели в Сан-Франциско. Службы в полной готовности, сообщали в аэропорту.


Летевший из Индии в США самолет запросил посадку в России
Unsplash
Читайте нас в: Google Новости
Самолет авиакомпании Air India, следовавший по маршруту Дели — Сан-Франциско, запросил вынужденную посадку в аэропорту Красноярска. Об этом сообщил ТАСС.

«Он летит из Дели в Сан-Франциско и запросил посадку в аэропорту. Службы в полной готовности», - отметили в аэропорту.


Лишенный прав помощник российского министра снова сел за руль
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
Помощника министра МЧС Крыма Ингмара Левчика поймали за рулем Range Rover. За руль он сел без прав, сообщил Telegram-канал «Mash на волне».

Полицейские задержали чиновника 17 июля. Внимание правоохранителей он привлек на перекрестке проспекта Победы и улицы 51-й Армии.

Левчику действия полиции не понравились - мужчина начал угрожать им увольнением. Теперь его могут арестовать на 15 суток.

В публикации уточнили, что Левчик занял должность помощника министра крымского МЧС Сергея Садаклиева в 2022 году.

Водительское удостоверение у него отобрали спустя год - чиновник сел за руль под барбитуратами.

По данным «Mash на волне», мать Левчика Наталья Лапшина была главой администрации Мирновского сельского поселения. Ее уволили за махинации с землей.

Левчика доставили в Железнодорожный райотдел полиции. Там он будет ждать суда.


Стало известно, что использовали террористы для поджога «Крокуса»
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
Террористы, атаковавшие «Крокус Сити Холл», применили для поджога бензин или смешанный с маслом бензин. С таким заявлением выступил директор департамента надзорной деятельности и профилактической работы МЧС Сергей Воронов, сообщил ТАСС.

Также Воронов подчеркнул, что системы пожаротушения в «Крокусе» не были предназначены для тушения поджогов с применением легковоспламеняющихся жидкостей.

«Я до сих пор не знаю, что там применялось: либо просто бензин, либо бензин с маслом как смесь Молотова», - сказал он на пресс-конференции в «Российской газете».


Новости по теме