Три петербуржца пострадали из-за рухнувшего лифта в многоквартирном доме

Телеканал «360»
Читайте нас в: Google Новости

Трое петербуржцев попали в больницы с травмами после падения лифта в одном из многоквартирных домов в Шушарах. Об этом сообщил источник «360».

По его информации, в результате ЧП пострадали двое мужчин и один несовершеннолетний. Двоих жителей доставили в медучреждение с травмой колена, у мальчика врачи подозревают перелом лодыжки и ушиб голеностопа.

По данным РИА «Новости» , в лифте одновременно ехали 15 человек, в том числе пятеро детей. Собеседник издания отметил, что пассажиры превысили разрешенную вместимость, из-за чего «лифт сел на буфер ниже уровня первого этажа».

Ранее газета «Фонтанка» информировала, что в упавшем лифте находились 14 человек. Издание также сообщало, что в результате ЧП в больницы попали четыре петербуржца, в том числе двое детей.

Местная жительница рассказала «360» , что лифт упал с восьмого этажа. Очевидцы отметили, что к дому подъезжали две машины скорой помощи.


Стало известно, кому принадлежал взорванный в Москве внедорожник
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
Автомобиль Toyota Land Cruiser, взорванный сегодня утром на Синявинской улице в Москве, принадлежал полковнику Генштаба. Об этом сообщил «Интерфаксу» информированный источник.

Автомобиль Toyota Land Cruiser, взорванный сегодня утром на Синявинской улице в Москве, принадлежал полковнику Генштаба. Об этом сообщил « Интерфаксу » информированный источник.

RT добавил, что пострадавшим оказался полный тезка офицера-связиста Андрея Торгашова, который ранее в комментарии 360.ru назвал «враньем» информацию о своем подрыве.

Подозреваемый сегодня ночью заложил под водительское сиденье внедорожника взрывное устройство мощностью около 500 граммов в тротиловом эквиваленте, после чего скрылся. Следственный комитет установил его личность.

Пострадавшему при взрыве водителю оторвало стопы , он сам оказал себе первую помощь. После этого его отправили в больницу.


Стало известно, как попал в Турцию предполагаемый взрывник авто в Москве
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
Подозреваемый в подрыве внедорожника в Москве мужчина после совершения преступления отправился в Турцию под видом туриста, заявил источник в МВД республики. Там уточнили, что на момент пересечения границы его имени не было в списках разыскиваемых, сообщило РИА «Новости».

Днем 24 июля о задержании мужчины объявил министр внутренних дел Турции Али Ерликая. По его словам, подозреваемый оказался на территории республики в 09:40. Менее чем через час правоохранители получили запрос от российского отделения Интерпола.

«Этот террорист сегодня совершил теракт в России и сразу же сбежал. Он не числился среди разыскиваемых или лиц, представляющих угрозу, поэтому въехал в Турцию как турист», - уточнил источник.

Взрыв прогремел утром в среду на Синявинской улице в Москве. Пострадали мужчина и женщина в Toyota Land Cruiser Prado. По предварительной информации, взрывное устройство заложили под днище автомобиля в районе водительского сидения. Обоих пострадавших госпитализировали, СК возбудил уголовное дело.


Прокуратура проверит участников «Последнего героя» из-за съеденной выдры
Freepik
Читайте нас в: Google Новости
Прокуратура проверит участников реалити-шоу «Последний герой», находящихся в Горном Алтае, по заявлению телезрителя. Об этом сообщил Telegram-канал Mash.

По данным издания, неизвестный написал жалобу в прокуратуру после выхода в эфир четвертого выпуска нового сезона проекта. В нем нейрохирург Алан Царикаев поймал и вместе с соплеменниками приготовил и съел выдру.

Сам Царикаев отказался комментировать 360.ru что-либо, сообщив, что все подобные вопросы вправе обсуждать только представители телеканала-вещателя.

Блогер, обозревавший выпуск , заявил, что охота на выдр разрешена только осенью и зимой, поэтому назвал участников шоу браконьерами.

В мае губернатор Севастополя Михаил Развожаев отреагировал на слова участницы одного из реалити-шоу на телеканале «Пятница!», назвавшей город «дырой».


Петербурженка бросила трех детей на улице и ушла на работу

Читайте нас в: Google Новости
Жительница Санкт-Петербурга оставила трех своих детей на улице без присмотра и отправилась на работу. Брата и двух его сестер поместили в больницу, а женщину привлекут к ответственности, сообщила пресс-служба Следственного комитета России.

Брошенных детей заметили на Васильевском острове, уточнило издание «Мойка 78». Сначала местные жители обратили внимание на одинокую годовалую девочку, на теле которой были синяки.

«Позже заметили еще двух детей без присмотра взрослых, ими оказались девяти- и 11-летний брат и сестра найденного ребенка», - подчеркнули в СК.

Дети, добавили в ведомстве, выглядели неопрятно. Их доставили в больницу для осмотра.

Личность их матери удалось установить. По данным «Фонтанки» , 35-летняя женщина воспитывает детей одна. Уходя на работу, она оставляла их без присмотра.

На петербурженку составили протокол и могут возбудить против нее уголовное дело. Раньше женщину привлекали к ответственности за проституцию.

Ранее жительница Каменска-Уральского снимала видео , на котором душила своего ребенка для того, чтобы шантажировать его отца. Против нее были возбуждены два уголовных дела: по статьям «Угроза убийством» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».


Новости по теме