Москвич выстрелил себе в голову из пистолета из-за обиды на мать-игроманку

РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости

В Москве местный житель решил напугать мать, прострелив себе голову из пистолета. Он это сделал из-за обиды на женщину, которая очень любила играть в компьютер, сообщил Telegram-канал Baza.

По данным издания, на днях житель столицы, вернувшись домой, захотел поужинать, но места на кухне не оказалось: стол заняла его мать, увлеченная компьютерной игрой.

Мужчина разозлился и устроил скандал. Он заявил пенсионерке, что его в этой семье не любят, а также прокричал: «Нет человека - нет проблемы». Затем отправился в комнату, а женщина продолжила играть.

Спустя какое-то время в квартиру пришли врачи и сотрудники полиции. Москвич встретил их с окровавленным виском. Как выяснилось, обиженный сын выстрелил в себя из пневматического пистолета.

Женщина пояснила полиции, что несколько лет назад сын начал злоупотреблять спиртным, с того момента в их доме участились ссоры. У мужчины есть еще ружье, но пенсионерка спрятала его.

Ранее пьяный житель Москвы открыл стрельбу во дворе ресторана на Лесной улице. Прибывшим на место росгвардейцам мужчина не смог внятно объяснить причину своего поступка.


Стала известна причина экстренной посадки самолета из США в аэропорту Красноярска
Freepik
Читайте нас в: Google Новости
Экипаж, летящего из Индии в США Boeing, собирается совершить аварийную посадку в Красноярске из-за сработавшего датчика загорания в грузовом отсеке. Об этом РИА «Новости» сообщили в экстренных службах.

Диспетчеры получили информацию о ЧП около 18:30 по московской времени. Воздушное судно находилось на высоте примерно 11 километров.

Экипаж сообщил о срабатывании индикации о пожаре в грузовом отсеке лайнера, написал в своем Telegram-канале пресс-секретарь ФАВТ Артем Кореняко.

«В 19:52 МСК самолет авиакомпании Air India благополучно приземлился в аэропорту Красноярска. Он самостоятельно зарулил на стоянку. Признаков пожара или задымления нет», - отметил он.

По данным Росавиации, предварительным данным, на борту Boeing 777 летели 243 пассажира.

Ранее стало известно, что самолет авиакомпании Air India запросил вынужденную посадку в аэропорту Красноярска. Он летел из Дели в Сан-Франциско. Службы в полной готовности, сообщали в аэропорту.


Летевший из Индии в США самолет запросил посадку в России
Unsplash
Читайте нас в: Google Новости
Самолет авиакомпании Air India, следовавший по маршруту Дели — Сан-Франциско, запросил вынужденную посадку в аэропорту Красноярска. Об этом сообщил ТАСС.

«Он летит из Дели в Сан-Франциско и запросил посадку в аэропорту. Службы в полной готовности», - отметили в аэропорту.


Лишенный прав помощник российского министра снова сел за руль
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
Помощника министра МЧС Крыма Ингмара Левчика поймали за рулем Range Rover. За руль он сел без прав, сообщил Telegram-канал «Mash на волне».

Полицейские задержали чиновника 17 июля. Внимание правоохранителей он привлек на перекрестке проспекта Победы и улицы 51-й Армии.

Левчику действия полиции не понравились - мужчина начал угрожать им увольнением. Теперь его могут арестовать на 15 суток.

В публикации уточнили, что Левчик занял должность помощника министра крымского МЧС Сергея Садаклиева в 2022 году.

Водительское удостоверение у него отобрали спустя год - чиновник сел за руль под барбитуратами.

По данным «Mash на волне», мать Левчика Наталья Лапшина была главой администрации Мирновского сельского поселения. Ее уволили за махинации с землей.

Левчика доставили в Железнодорожный райотдел полиции. Там он будет ждать суда.


Стало известно, что использовали террористы для поджога «Крокуса»
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
Террористы, атаковавшие «Крокус Сити Холл», применили для поджога бензин или смешанный с маслом бензин. С таким заявлением выступил директор департамента надзорной деятельности и профилактической работы МЧС Сергей Воронов, сообщил ТАСС.

Также Воронов подчеркнул, что системы пожаротушения в «Крокусе» не были предназначены для тушения поджогов с применением легковоспламеняющихся жидкостей.

«Я до сих пор не знаю, что там применялось: либо просто бензин, либо бензин с маслом как смесь Молотова», - сказал он на пресс-конференции в «Российской газете».


Новости по теме