Басков высмеял Shaman’а на концерте

Global Look Press
Читайте нас в: Google Новости

На концерте в Crocus City Hall в Москве артист эстрады Николай Басков язвительно прокомментировал на сцене момент, когда после выступления певца Shaman’а к нему подошла поклонница и подарила розу. На это обратило внимание издание «Утро.ру».

На концерте в Crocus City Hall в Москве артист эстрады Николай Басков язвительно прокомментировал на сцене момент, когда после выступления певца Shaman’а к нему подошла поклонница и подарила розу. На это обратило внимание издание «Утро.ру».

На сцене концертного зала выступили Алексей Воробьев, Дима Билан, Николай Басков и Ярослав Дронов, более известный как Shaman. Выступление было приурочено к Международному женскому дню.

После того, как Shaman исполнил композицию «Ты - моя», одна из поклонниц преподнесла ему скромную розу, Басков, привыкший к огромным букетам от слушателей, не удержался от комментария.

«С одного цветочка тоже неплохо начинать» - пошутил он.

Дронов, в свою очередь, не отреагировал на колкий выпад, а поблагодарил слушательниц и поздравил их с наступающим 8 Марта, после чего покинул сцену.

Ранее на вручении премии «Золотой граммофон» в Санкт-Петербурге гостям вручили папку с компроматом на Shaman’а. Певца обвинили в неискренности и нежелании помочь российской армии.


«Все вранье». Жена Познера опровергла сообщения о его госпитализации
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
Супруга телеведущего Владимира Познера Надежда Соловьева опровергла сообщения о том, что ее муж попал в больницу. Все эти данные — вранье, отрезала она в комментарии 360.ru.

«Вранье, все вранье. Все у него отлично», - подчеркнула Соловьева.

О том, что знаменитый телеведущий попал в больницу, ранее сообщил Mash. По данным источника Telegram-канала, ему якобы диагностировали злокачественную эпителиому кожи.

Собеседник Mash утверждал, что жалобы на самочувствие появились у Познера в прошлом месяце и ему провели курс химиотерапии.


Наоми Кэмпбелл попала в объектив папарацци в золотистом бикини
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
Папарацци запечатлели британскую супермодель Наоми Кэмпбелл во время отдыха на Ибице. Снимки опубликовало издание Daily Mail.

Судя по фотографиям, 54-летняя манекенщица отдыхала на яхте в кампании актрис Эйсы Гонсалес и Мишель Родригес. Знаменитость сфотографировали на борту в солнцезащитных очках и бикини золотистого цвета. Также Кэмпбелл надела украшения и головной убор.

В конце июня стало известно, что супермодель Наоми Кэмпбелл родила второго ребенка в 53 года. В мае 2021 года у нее родилась дочь. Ее имя до сих пор не раскрыли. Кроме того, до сих пор неизвестно и то, кто является отцом детей Кэмпбелл.

Кэмпбелл также подтвердила слухи о новом романе с мультимиллионером из Саудовской Аравии Мохаммедом Аль Турки. По ее словам, их объединил общий интерес к моде и искусству. Влюбленные уже отдыхали вместе в Дубае.


«Наигралась». Инстасамка избавилась от пухлых губ
Freepik
Читайте нас в: Google Новости
Российская певица и блогер Инстасамка (Дарья Зотеева) призналась, что избавилась от пухлых губ. Об этом артистка написала в блоге в Instagram*.

«Убрала губы, девочки. Насовсем. Наигралась. Двигаемся на натуральном теперь. Осталось брови вернуть», - сообщила певица.

По словам артистки, она провела операцию по удалению геля-филлера из губ. Брови ей вернуть будет проще, так как певица их просто сбривала.

Исполнительница опубликовала в своем блоге фотографии, где она сидит в машине в розовой футболке и без макияжа. Ее губы опухли после операции.

Ранее Инстасамка выиграла суд у актера Станислава Ярушина по делу об авторских правах, но пиар-директор артиста Сабина узнала об этом от подписчиков. Певице присудили более двух миллионов рублей.

В конце мая жители Красноярска расстроились из-за отсутствия Инстасамки на VK Fest.

*Деятельность Meta Platforms Inc. по реализации продуктов-социальных сетей Facebook и Instagram на территории Российской Федерации запрещена.


Бомжи поселились в эксклюзивном лимузине Пугачевой
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
Эксклюзивный 10-метровый лимузин Hummer, подаренный Алле Пугачевой Филиппом Киркоровым на день рождения, нашли в поле в Краснодарском крае. В нем поселились бомжи, выяснил сайт Kp.ru.

Певица разъезжала по Москве в белоснежном лимузине с розовым салоном в 90-е годы, но после развода с Киркоровым оставила машину бывшему мужу. Певец сначала решил его продать на аукционе, озвучив стартовую цену - 250 тысяч евро.

Потом Киркоров отказался от этой затеи, решив отправить Hummer в российский «Автомузей», но не вышло. И все эти годы лимузин стоял во дворе дома, где жил Бедрос Киркоров.

Приятель семьи артиста Константин рассказал, что отец певца и его помощник приглядывали за машиной. Потом друг Бедроса предложил поставить Hummer к себе в гараж. Как позже выяснилось, машину Пугачевой угнал водитель друга.

«Нашли Hummer лишь через несколько месяцев в Краснодарском крае, в поле. В машине, в которой когда-то возили звезд шоу-бизнеса, поселились бомжи», - добавил Константин.

Сначала Бедрос хотел ее отремонтировать, чтобы сын не расстроился, но его уговорили этого не делать, так как «в машине уже весь кузов проржавел, ремонтировать там нечего, да и модель давно вышла из моды».

Ранее в РПЦ отметили желание Пугачевой дистанцироваться от соотечественников , продемонстрировать им свое презрение.


Новости по теме