06 марта 2024, 17:22

Валиева запишет песню с Mia Boyka

Global Look Press
Читайте нас в: Google Новости

Фигуристка Камила Валиева планирует записать песню с исполнительницей Mia Boyka. Спортсменка назвала дату выхода трека в эфире «Авторадио».

«Мы с Mia Boyka записываем трек - детскую считалочку, - который выйдет 26 апреля, в мой день рождения», - уточнила она.

Фигуристка также рассказала об участии в новом китайском проекте, который еще дорабатывают. Валиевой в нем отведена ключевая роль.

По ее словам, она одна будет кататься на льду, а вокруг создадут действо танцоры, артисты и музыканты. Спортсменка добавила, что старт шоу могут дать уже в этом году.

Ранее юрист Анна Анцелиович предупредила, что Валиевой может грозить восьмилетняя дисквалификация из-за шоу в Китае. По ее словам, если КНР является соорганизатором или информационным партнером, то участвовать в таком шоу фигуристке запрещено.


18 июля 2024, 16:02
Сборная России сохранила свои позиции в рейтинге ФИФА без участия в мировых матчах
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
Отстраненная от международных матчей с февраля 2022 года сборная России по футболу осталась на 33-м месте рейтинга Международной федерации футбола (ФИФА) с результатом 1506,58 балла. Новую таблицу разместили на сайте спортивной организации.

Судя по показателям, в ней не учли последний товарищеский матч с командой Белоруссии, который прошел в Москве 7 июня и принес российской сборной победу со счетом 4:0.

Первое место сохранил действующий чемпион мира и победитель чемпионата на Кубок Америки - сборная Аргентины - с результатом 1901,48 балла. На второй строчке обосновалась команда Франции с 1845,91 балла в активе. Замкнули тройку поднявшиеся после победы на чемпионате Европы испанцы с результатом 1835,67 балла.

Из топ-10 вылетела сборная Хорватии. Она уступила свое место команде Колумбии, которая поднялась сразу на три позиции, дойдя до финала Кубка Америки. В активе сборной латиноамериканской страны 1669,44 балла.

В конце июня стало известно, что Валерий Карпин сохранил за собой пост главного тренера сборной России по футболу до конца 2028 года. Российский футбольный союз подписал с ним новый контракт.


18 июля 2024, 13:27
Церемония взвешивания Минеева и Исмаилов перед боем пройдет в здании «Мосфильма»
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
Церемония взвешивания бойцов Владимира Минеева и Магомеда Исмаилова перед очным боем состоится в здании «Мосфильма». Оно находится на Мосфильмовской улице в Москве.

Перед взвешиванием и традиционной битвой взглядов поднимутся по красной лестнице к кинозалу, вдохновившись попутно историей «Мосфильма».

Сама процедура взвешивания пройдет на высоком техническом уровне, освещению помогут аудиосистема Dolby Atmos, лазерный проектор Barco и экран 227 квадратных метров фирмы Harkness Hall.

Церемонию запланировали на 19 июля, начало - в 18:30.

Боксерский поединок между Исмаиловым и Минеевым состоится 20 июля на Live Арене в Одинцове, он начнется в 18:00.

Минеев и Исмаилов уже провели два боя по правилам MMA в 2018‑м (ничья) и 2021 году (победа Владимира).

Ранее спортивный психолог Артемий Сикорский рассказал, что личная неприязнь мотивирует Минеева и Исмаилова на победу.


«Неприязнь есть, но спорт важнее». Психолог — о готовности к бою Минеева и Исмаилова
Freepik
Читайте нас в: Google Новости
Российские бойцы Магомед Исмаилов и Владимир Минеев встретятся на Live Арене в Одинцове в ближайшую субботу, 20 июля. Их противостояние продолжается на протяжении шести лет. Поклонники давно гадают, реальная ли неприязнь, или это PR-ход. Спортивный психолог Артемий Сибирский на стриме с ведущей 360.ru Екатериной Малашенко рассказал, как можно выяснить правду.

В Сети мнения по поводу боя бойцов разделились на два лагеря. Одни говорят, что конфликт надуманный и его создали ради пиара каждого из соперников, а на самом деле они относятся друг к другу тепло и дружески. Другие считают, что двух львов в прайде быть не может и их противостояние основано на личной неприязни.

«Здесь, конечно, зависит от каждого бойца. Потому что для кого-то личная неприязнь может быть стимулом для того, чтобы приложить все силы и пойти на все риски ради победы», - сказал Сибирский.

Психолог отметил, что для некоторых спортсменов личная неприязнь может стать лишним беспокойством. В такие моменты боец переживает и опасается проигрыша, считая, что для него это будет какая-то колоссальная потеря.

В целом профессиональный спорт достаточно здоровый в плане взаимоотношений между спортсменами, даже если выходить за рамки боевых искусств, резюмировал собеседник 360.ru.

Поединок между Исмаиловым и Минеевым 20 июля своими глазами смогут увидеть более 11 тысяч зрителей арены в Одинцове. Бой на Live Арене начнется в 18:00 по московскому времени.


17 июля 2024, 15:48
Тарасова ответила на вопрос о запрете проведения Олимпиад в США
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
США не лишат права проведения Олимпийских игр, так как являются большой спортивной страной. Такое мнение в беседе с ТАСС озвучила заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова.

«Мы не будем радоваться, если США вдруг лишат права проводить Олимпийские игры, России же все равно их не дадут. Почему мне радоваться? США не лишат права проведения Олимпийских игр, потому что это спортивная страна», - сказала она.

Тарасова добавила, что в спорте нет необходимости в применении допинга, поскольку он не сможет существенно повлиять на результаты.

«Я сама несколько десятилетий работала в спорте высших достижений. Могу сказать, что можно обыгрывать всех, обходясь без допинга», - добавила заслуженный тренер СССР.

Почетный президент Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Паунд допустил, что США лишат права проведения крупнейших международных соревнований по «акту Родченкова».

Ранее Тарасова раскритиковала российские телеканалы за отказ от трансляции Олимпиады-2024 в Париже.


Новости по теме