Пьяный пассажир рейса Томск — Москва кидался яблоками


Читайте нас в: Google Новости

Пассажир рейса Томск — Москва бросил в людей яблоки, а в ответ на замечание ударил бортпроводника. Нарушителя задержали. В отделе полиции мужчина продолжил поедать фрукты. Видео с места происшествия показало Управление на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу на своем сайте.

«Пьяный зашел на борт, начал какие-то яблоки кидать. Потом я спросил о самочувствии, он говорит: „Пьяный“. Я спросил, проблем не будет у нас с вами - нет, не будет», - рассказал член экипажа.

Однако пассажир не успокоился, продолжил задирать других людей и в ответ на замечание ударил представителя авиакомпании кулаком в лицо. Тогда командир воздушного судна решил оставить его в Томске и вызвал полицию. Мужчину увели в дежурную часть, где, судя по кадрам, он продолжил есть яблоки. От медицинского освидетельствования задержанный отказался.

Нарушителя привлекли к административной ответственности за мелкое хулиганство и неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. После проверки правоохранители решат вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 213 УК России «Хулиганство».

Во время рейса Бангкок - Москва пассажир ударил соседа вилкой за просьбу надеть наушники.

Источник «360» рассказал, что у пострадавшего пошла кровь.

Пассажир рейса Томск - Москва бросил в людей яблоки, а в ответ на замечание ударил бортпроводника. Нарушителя задержали. В отделе полиции мужчина продолжил поедать фрукты. Видео с места происшествия показало Управление на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу на своем сайте.


Летевший из Индии в США самолет запросил посадку в России
Unsplash
Читайте нас в: Google Новости
Самолет авиакомпании Air India, следовавший по маршруту Дели — Сан-Франциско, запросил вынужденную посадку в аэропорту Красноярска. Об этом сообщил ТАСС.

«Он летит из Дели в Сан-Франциско и запросил посадку в аэропорту. Службы в полной готовности», - отметили в аэропорту.


Лишенный прав помощник российского министра снова сел за руль
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
Помощника министра МЧС Крыма Ингмара Левчика поймали за рулем Range Rover. За руль он сел без прав, сообщил Telegram-канал «Mash на волне».

Полицейские задержали чиновника 17 июля. Внимание правоохранителей он привлек на перекрестке проспекта Победы и улицы 51-й Армии.

Левчику действия полиции не понравились - мужчина начал угрожать им увольнением. Теперь его могут арестовать на 15 суток.

В публикации уточнили, что Левчик занял должность помощника министра крымского МЧС Сергея Садаклиева в 2022 году.

Водительское удостоверение у него отобрали спустя год - чиновник сел за руль под барбитуратами.

По данным «Mash на волне», мать Левчика Наталья Лапшина была главой администрации Мирновского сельского поселения. Ее уволили за махинации с землей.

Левчика доставили в Железнодорожный райотдел полиции. Там он будет ждать суда.


Стало известно, что использовали террористы для поджога «Крокуса»
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
Террористы, атаковавшие «Крокус Сити Холл», применили для поджога бензин или смешанный с маслом бензин. С таким заявлением выступил директор департамента надзорной деятельности и профилактической работы МЧС Сергей Воронов, сообщил ТАСС.

Также Воронов подчеркнул, что системы пожаротушения в «Крокусе» не были предназначены для тушения поджогов с применением легковоспламеняющихся жидкостей.

«Я до сих пор не знаю, что там применялось: либо просто бензин, либо бензин с маслом как смесь Молотова», - сказал он на пресс-конференции в «Российской газете».


Системы пожаротушения в «Крокусе» не предназначались для тушения ряда поджогов
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
Системы пожаротушения в концертном зале «Крокус Сити Холл» не были предназначены для тушения поджогов с применением легковоспламеняющихся жидкостей. Об этом со ссылкой на МЧС сообщил ТАСС.

О подробностях поджога концертного зала заявил 18 июля директор департамента надзорной деятельности и профилактической работы МЧС Сергей Воронов.

«Я до сих пор не знаю, что там применялось: либо просто бензин, либо бензин с маслом как смесь Молотова», - указал он на пресс-конференции в «Российской газете».


Новости по теме