В «Служебном романе» зрители обнаружили новый киноляп с галстуком Самохвалова

РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости

Внимательные зрители обнаружили очередной киноляп в советской трагикомедии «Служебный роман», вышедшей на экраны в 1977 году. На этот раз в фокус попал галстук героя Олега Басилашвили, об этом написал РБК Life.

Некоторые нестыковки в одежде героев свидетельствуют, что сцены переснимали несколько раз. У Самохвалова в сценах первого дня постоянно меняется расцветка галстука. При знакомстве с Калугиной у нее в кабинете он сине-оранжевый. Позже в тот же день герой Басилашвили на перекуре с Новосельцевым и Рыжовой появляется в кадре в оранжево-серебристом галстуке.

Когда Самохвалов возвращается в кабинет директора, галстук снова меняет цвет. Предположительно, сцены снимали в разные дни, поэтому и аксессуар повязали по-другому.

Еще один предмет одежды в картине вызвал внимание зрителей - самозастегивающийся пиджак Калугиной. Этот предмет гардероба на героине Алисы Фрейндлих то оказывался расстегнутым , то застегнутым на все пуговицы.


Финальный трейлер «Дэдпула и Росомахи» вышел в Сети
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
Финальный трейлер нового фильма «Дэдпул и Росомаха» опубликовала компания Marvel Entertainment. Ролик выложили на YouTube-канале кинокомпании. Мировая премьера ленты запланирована на 26 июля.

Сюжет фильма разворачивается вокруг очередного спасения мультивселенной Marvel. На этот раз Дэдпулу придется подружиться с Росомахой, который стал старше на 40 лет.

Им предстоит вступить в бой с Кассандрой Новой, злобным близнецом Чарльза Ксавьера из комиксов, обладающим телепатическими способностями. Также в ленте появится и Леди Дэдпул, которую до этого показали в тизере.

Ранее в интернете состоялась премьера официального трейлера фильма «Гладиатор 2» режиссера Ридли Скотта.

Режиссером картины стал Шон Леви. Главные звездные роли сыграли Райан Рейнольдс и Хью Джекман.

У фильма «Дэдпул и Росомаха» будет неофициальный русский дубляж. Перевод и озвучку сделают сотрудники студии Red Head Sound.


В «Джентльменах удачи» нашли киноляп с татуировками Доцента
Freepik
Читайте нас в: Google Новости
Зрители обратили внимание на несколько киноляпов в комедии «Джентльмены удачи», вышедшей в прокат СССР в 1971 году. Несовпадения коснулись татуировок на руке бандита Доцента, роль которого исполнил Евгений Леонов, сообщили журналисты РБК.

Леонову на съемках наносили на тело временные изображения. Когда они стирались, их приходилось дорисовывать, поэтому в ряде эпизодов татуировки не совпадают.

В сцене заселения в гостиницу на плече лже-Доцента можно увидеть изображение лампочки, направленной вниз. А когда он чуть позже общается с заведующей детским садом, лампочка смотрит наверх. В эпизоде, где Трошкин приобщает своих подопечных к здоровому образу жизни, татуировок на его теле почти нет.

Ранее зрители разглядели неточность в фильме «Служебный роман». У начальницы Людмилы Калугиной сам по себе расстегивался и застегивался коричневый пиджак.


Фонд кино назвал фильмы с самыми крупными кассовыми сборами за 3,5 года
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
Фонд кино перечислил фильмы с самыми крупными кассовыми сборами за последние 3,5 года. Об этом сообщил Луганский информационный центр.

«Самыми кассовыми фильмами в России, созданными при поддержке Фонда кино и вышедшими в прокат за последние 3,5 года, стали: „Чебурашка“, „Холоп 2“, „Бременские музыканты“», - отметили в пресс-службе фонда.

Также в список вошли киноленты «По щучьему велению», «Мастер и Маргарита», «Вызов», «Последний Богатырь: Посланник Тьмы», «Лед 3», «Последний богатырь: Корень зла», «Сто лет тому вперед», «Летучий корабль» и «Конек-Горбунок».

Лидером стал «Чебурашка», он собрал 6,787 миллиарда рублей.

Газета Financial Times ранее сообщила, что экс-канцлер Германии Ангела Меркель стала главной героиней комедийного сериала «Мисс Меркель».


Умер артист и режиссер Сергей Ерофеев
Freepik
Читайте нас в: Google Новости
Не стало артиста и режиссера Владимирского театра кукол Сергея Ерофеева. Он скоропостижно скончался 10 июля на 49-м году жизни, сообщили представители культурного учреждения.

«Это неожиданная, неописуемая, невосполнимая утрата для всех нас», - отметили коллеги артиста.

Ерофеев окончил Нижегородское театральное училище в 1999 году. Затем служил в театре больше 20 лет. За эти годы ему удалось сыграть большое количество ролей. Он совершенстве владел всеми видами кукол.

Режиссерские работы артиста останутся в репертуаре театра на долгие годы.

Церемонию прощания с Ерофеевым проведут на его Родине - в Ново-Чебоксарске.


Новости по теме