23 декабря 2023, 02:23

Звезда «Реальных пацанов» Богданов женился на матери актера из «Слова пацана»

РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости

Актер и режиссер Антон Богданов женился на матери Леона Кемстача из сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте». Пара давно встречалась, но только сейчас решила узаконить свои отношения. Об этом сообщил журнал Woman.ru.

Супруги старались не афишировать информацию о походе в ЗАГС, но об этом стало известно, когда в Сети появились кадры с вечеринки молодоженов.

«Предложение руки и сердца было сделано еще три года назад. Дома, тихо и спокойно», - призналась Лаура Кемстач.

Богданов нашел общий язык с пасынком. Они также успели вместе поработать в 2021 году. Леон сыграл одну из главных ролей в его фильме «Нормальный только я». После того, как молодой актер получил рль Пальто в сериале, Богданов не раз давал ему советы.

Ранее поклонницы актера Рузиля Минекаева, сыгравшего в «Слове пацана» Марата, Адидаса-младшего, атаковали его супругу Азизу. Под ее фотографиями в социальных сетях появились негативные комментарии, в которых поклонницы раскритиковали и ее внешность, и возраст. Им не понравилось, что она якобы выглядит старше Минекаева, а также ее короткая стрижка и стиль одежды.


Певица Адель выступила в Лас-Вегасе в платье от Дома моды Юдашкина
Global Look Press
Читайте нас в: Google Новости
Дом моды Валентина Юдашкина потратил два месяца на дизайн и пошив платья для британской певицы Адель, в котором она появилась на концерте в Лос-Анджелесе. Об этом со ссылкой на пресс-службу предприятия сообщили «Известия».

Собеседники журналистов подчеркнули, наряд исполнительницы - полностью ручная работа. По заказу стилиста певицы наряд изготовили в черном цвете, а за основу взяли образы из последней коллекции, которые показали на Неделе моды в Дубае.

«Для Адель мы внесли некоторые изменения в модель и создали новое платье для певицы», - пояснили в пресс-службе модного дома.

После изготовления наряда его отправили в США, где находилась команда исполнительницы.

Российский модельер, народный художник и заслуженный деятель искусств Валентин Юдашкин умер в возрасте 59 лет в мае прошлого года. Последние годы жизни он боролся с серьезным заболеванием.

В конце прошлой недели на могиле Юдашкина на Троекуровском кладбище Москвы открыли памятник. Его автором стал народный художник России Андрей Ковальчук. В ходе общения с журналистами он рассказал, что с модельером познакомился в начале 80-х годов, когда они вместе служили в армии.


«Деградация и распущенность». Погребняк назвала Баскова мелочным хамом

Читайте нас в: Google Новости
Блогер и дизайнер Мария Погребняк заступилась за певицу Ольгу Бузову после конфликта с ведущим премии МУЗ-ТВ Николаем Басковым. На своей странице в социальной сети Instagram* она возмутилась поведением артиста и заявила о недостатке хороших ведущих и настоящих мужчин на сцене.

«До какой степени деградации и распущенности надо дойти, чтобы называть женщину козой? Позор Николаю Баскову, который, вместо того чтобы отправить букет цветов с извинениями, повел себя как мелочный хам», - написала она.

По мнению Погребняк, таким людям нет места на главных сценах страны и телевидении. Она заявила, что медийные персоны должны быть примером для молодежи. Блогер призвала матерей прививать у сыновей уважение к женщинам.

«Благодаря таким, как Басков, все нормы морали рассыпаются в одночасье, а принципы безжалостно попираются из-за безнаказанности», - заключила Погребняк.

Фигуристка Алина Загитова также раскритиковала артиста за его слова во время вручения премии. Спортсменка предложила Баскову использовать скотч вместо микрофона.

* Деятельность Meta Platforms Inc. по реализации продуктов-социальных сетей Facebook и Instagram на территории Российской Федерации запрещена.


Жанна Агузарова столкнулась с осложнениями после пластики
Global Look Press
Читайте нас в: Google Новости
Певица Жанна Агузарова пытается скрыть следы неудачной пластики. Таким мнением с изданием «Комсомольская правда» поделился эксперт по пластической хирургии при Росздравнадзор по Москве и Московской области Иван Володченков.

Певица Жанна Агузарова пытается скрыть следы неудачной пластики. Таким мнением с изданием « Комсомольская правда » поделился эксперт по пластической хирургии при Росздравнадзор по Москве и Московской области Иван Володченков.

Певица появилась на премии МУЗ-ТВ 2024 с нарисованным глазом. Для выхода экс-вокалистка группы «Браво» выбрала черную куртку, брюки, пестрый шарф, разноцветные туфли с открытым носом и солнцезащитные очки. Журналисты разглядели под аксессуаром заклеенный пластырем левый глаз.

Володченков предположил, что Агузарова столкнулась с осложнениями после неудачного RF-лифтинга, лазерного омоложения или блефаропластики, так как подобные стрип-наклейки используют пластические хирурги и косметологи.

«Если сам глаз как зрительный орган не пострадал, то реабилитация после осложнений может занимать от трех-четырех месяцев до полугода», - отметил он.

Хирург добавил, что звезда вероятно сделала подтяжку средней трети лица год-полтора назад, а ее отсутствие на нижней трети или неудачное врачебное вмешательство она решила прикрыть массивным шарфом. По мнению Володченкова, Агузарова также прибегла к филлерам.

Ранее певица Анна Семенович рассказала о неудачной пластике груди. Она призналась, что в определенный период жизни устала от своей яркой внешности


Ресторан дочери Валерия Меладзе ушел в убыток на 30 млн рублей
Freepik
Читайте нас в: Google Новости
Ресторан дочери певца Валерия Меладзе в Москве терпит убытки. За первый год работы заведение потеряло почти 30 миллионов рублей, сообщил Telegram-канал Shot.

Софико Меладзе открыла заведение Omela в Пожарском переулке в районе Хамовники в Москве в 2023 году. По информации издания, в первый год убытки заведения составили 29,2 миллиона рублей. Авторы статьи предположили, что место не пользуется особой популярностью и наплыва гостей нет.

Более того, компании отказали в государственной регистрации в ФНС из-за неверно предоставленных сведений об адресе предприятия.

Ранее Меладзе заметили в ресторане на Рублевке. Предположительно, артист мог тайно вернуться в Москву ради выступления на корпоративе за 12 миллионов рублей. Кроме того, на днях его дочь Софико родила сына в подмосковном госпитале. Это событие также могло стать причиной приезда певца.


Новости по теме