«Вообще отдых сейчас». Лепс расстался с 20-летней возлюбленной


Читайте нас в: Google Новости

Российский певец Григорий Лепс признался, что его сердце опять свободно. В эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ он рассказал о расставании с возлюбленной.

«У меня вообще отдых сейчас. Как перед работой можно любовью заниматься», - сказал Лепс.

Раньше артист заявлял о намерении воспитывать совместных детей с 20-летней избранницей.

В 2021 году певец разорвал отношения с супругой Анной Шаплыковой. Они прожили в браке 20 лет.

От Шаплыковой у Лепса трое детей - дочери Ева и Николь, а также сын Иван. В первом браке у артиста есть дочь Инга Лепс. С бывшей женой Анной Лепс остался в дружеских отношениях.

Ранее Григорий Лепс отсудил 18 тысяч рублей за несвоевременно привезенную закуску. При этом компания артиста изначально рассчитывала на 212 тысяч рублей компенсации от подрядчиков за сорванные сроки по поставкам.


Появились первые фото и видео Алексея Блиновского из зоны СВО
Телеканал «360»
Читайте нас в: Google Новости
Бизнесмен и муж известной блогерши Алексей Блиновский в зоне СВО собирает беспилотники. В распоряжении «360» появились первые кадры фото и видео с супругом отбывающей наказание «королевы марафонов».

По информации источника, Алексей получил позывной Брикс. Вместе с ним в составе Донецкого корпуса служит адвокат Эльман Пашаев, близкий к семье Блиновских. Известно, что Алексей в зоне спецоперации занят на сборке беспилотных летательных аппаратов.

О том, что Блиновский отправился на СВО , стало известно 13 апреля. Практически обанкротившийся бизнесмен решил на спецоперации реабилитироваться и попытаться вызволить из СИЗО супругу.

По информации Telegram-канала Shot, Блиновский перед отъездом на фронт закупил дроны для российских бойцов на 50 миллионов рублей.


Семенович призналась, что пыталась похудеть при помощи «Оземпика»
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
Певица Анна Семенович призналась, что пыталась похудеть при помощи препарата для лечения диабета «Оземпик». Об этом она рассказала в социальных сетях.

По ее словам, она использовала таблетки по рекомендации врача на протяжении определенного периода, однако затем узнала от эндокринолога о его запрете и потенциальных опасностях.

Певица добавила, что крайне важно принимать подобные средства исключительно по назначению специалиста и избегать приобретения подобных препаратов через посредников.

«Нужно сдать анализы и посмотреть, какие дефициты у вас в организме! Сдать кровь на сахар и гормоны, и потом пойти к эндокринологу, и он вам подскажет, но только по вашим анализам!» - подчеркнула Семенович.

На таких же таблетках успешно удалось сбросить вес певице Алле Пугачевой. Правда, примадонна стала пить их в Израиле по медицинским рекомендациям - артистка действительно болеет диабетом. Однако эксперты считают такой способ похудеть смертельно опасным.


Беременная Елена Николаева снялась в прозрачном платье без нижнего белья
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
Беременная телеведущая Елена Николаева позировала на камеру в полупрозрачном платье. Соответствующий ролик она опубликовала в своем Instagram*.

«Иногда я совершенно забываю, что у меня… живот. И что за окном пока 13. Впереди лето, плюс одна новая жизнь, плюс новый диплом и… на свободу в ажурных полупрозрачных платьях», - похвасталась она.

На размещенном в соцсети ролике Николаева дефилирует в спальне в откровенном образе. Для съемки она выбрала полупрозрачное ажурное платье, показав свою фигуру.

Николаева ждет второго ребенка от бизнесмена Игоря Вдовина - бывшего супруга балерины Анастасии Волочковой. Телеведущая уже на последних сроках беременности.

Фигурист Илья Авербух и его жена актриса Лиза Арзамасова также готовятся стать родителями во второй раз. Артистка рассказала, что у нее появились необычные вкусовые пристрастия и повысился аппетит.

* Соцсеть Instagram запрещена в России, так как принадлежит корпорации Meta, признанной экстремистской организацией.


«На сладкое оставил». Охлобыстин признался, что не смотрел «Слово пацана»
Global Look Press
Читайте нас в: Google Новости
Актер Иван Охлобыстин высказал мнение, что сериал «Слово пацана. Кровь на асфальте» является романтизацией жестокости 90-х годов. При этом в интервью изданию «СтарХит» он признался, что сам еще не смотрел данный проект.

Актер Иван Охлобыстин высказал мнение, что сериал «Слово пацана. Кровь на асфальте» является романтизацией жестокости 90-х годов. При этом в интервью изданию « СтарХит » он признался, что сам еще не смотрел данный проект.

По словам артиста, он планирует ознакомиться с ним после окончания работы над фильмом «Письмо Деду Морозу», в котором снялась уругвайская певица и актриса Наталья Орейро.

«Романтизацию жестоких девяностых я на сладкое себе оставил», - заявил Охлобыстин.

Охлобыстин отметил, что старается следить за новинками российского кинематографа. В частности, он похвалил сериал «Актрисы», при этом назвав его «залаченным кино, но хорошим». Также он поделился своим впечатлением от просмотра сериала «Фишер», отметив, что ему не понравилась восьмая серия.

«Радует, у нас научились помаленьку делать сериалы <…> Очень заметно, что перестали в таких масштабах воровать деньги, вкладываются по-честному, потому что виден бюджет», - добавил актер.

Иван Охлобыстин получил известность благодаря роли заведующего терапевтическим отделением больницы Андрея Быкова в сериале «Интерны». Его фильмография насчитывает более 80 ролей. Среди наиболее известных проектов с его участием - «ДМБ», «Холоп-2», «Дом Солнца».

Ранее стало известно, что киностудия Охлобыстина задолжала приставам свыше 27 миллионов рублей.


Новости по теме