«Таких осталось мало». Актер Степан Абрамов — о характере Панфилова


Читайте нас в: Google Новости

Режиссер Глеб Панфилов не пытался никому ничего доказать, не хвастался своими достижениями, вел себя с коллегами вежливо и уважительно. Об этом «360» рассказал актер, сценарист Степан Абрамов, который долго работал с Панфиловым в театре и снялся в его картине «Один день Ивана Денисовича».

«Замечательный человек хороших принципов, очень трудоспособный, работал на износ - по 12 часов на ногах. Капризов у него не было, не ругался, общался с артистами интеллигентно, вежливо, культурно, на „вы“, слышал артистов. <…> Он с трепетом относился к любой роли, даже самой маленькой. Великий человек и режиссер, сейчас таких осталось мало», - отметил собеседник «360».

Степан Абрамов добавил, что Глеб Панфилов и Инна Чурикова были будто единым целым, их сложно представить отдельно друг от друга. Актер признался, что сдружился с ними, они помогали ему на гастролях.

Характеризуя Панфилова как человека «старой школы», Абрамов пояснил, что некоторые молодые актеры и режиссеры ведут себя слишком «звездно»: предъявляют требования, устраивают истерики. А режиссеры старой школы предъявляют требования в основном к творчеству. Степан Абрамов вспомнил, как Панфилов требовал, чтобы в кадре была именно та краска, которая соответствует времени действия в фильме.

«Глеб Анатольевич никогда не бравировал знакомствами, у него не было особых запросов, <…> не было самомнения. Ему не нужно было доказывать, что он существует: это доказывали его работы», - заметил Абрамов.

Он вспомнил, что Глеб Панфилов лично пригласил его на съемки фильма по книге Солженицына. Актер очень удивился звонку: не ожидал, что ему напрямую позвонит режиссер такого уровня.

«Я был удивлен и думал, что он позвонил случайно. А он сказал: „Хотел бы поговорить на предмет участия в моем проекте, если вам будет интересно“. Меня это шокировало!» - поделился актер.

По его мнению, такие мелочи характеризуют человека и масштаб его личности.


Долина встретилась со своими клонами на музыкальном шоу
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
Певица Лариса Долина во время участия в новом музыкальном шоу «Поймай меня, если можешь» на телеканале «Россия», столкнулась с тремя своими клонами. Об этом сообщило издание «Вокруг ТВ».

Артистка вступила в команду известных российских исполнителей, которым нужно угадать, кто из участников проекта способен петь вживую, а не только под фонограмму.

Знаменитости смогут выиграть миллион рублей, который передадут на благотворительность. Участники шоу - поделить выигрыш между собой.

Долина вошла в одну команду с Александром Буйновым, Надеждой Бабкиной и Александром Степанов известным как рэпер ST. Участники проекта выбирали любимого артиста, чтобы в него перевоплотиться.

В третьем раунде на сцену вышло трио девушек, перевоплотившихся в Долину. Они спели ее хит «Половинки». Несмотря на попытки скрыть, кто из них не может петь вживую, артистка быстро определила, у кого есть талант, а кто им обделен.

Ранее продюсер Евгений Морозов назвал Долину единственной реальной конкуренткой Аллы Пугачевой. По его словам, она всегда ей дерзила, что не помешало ей выстоять.


Потерявшая мужа из-за вечеринки с сухим льдом блогерша Диденко объявила о свадьбе
Freepik
Читайте нас в: Google Новости
Блогерша Екатерина Диденко, овдовевшая после вечеринки в бассейне с сухим льдом, снова выходит замуж. Об этом она сообщила в социальных сетях.

Диденко опубликовала ролик, в котором она танцует с актером Владом Черных, подписав его словами: «До свадьбы осталось девять дней».

Блогерша рассказала, что свадьбу с возлюбленным планирует отпраздновать на Мальдивах. Сейчас она готовится к торжеству: учит свадебный танец и худеет для свадебного платья.

Диденко позиционирует себя как специалист по лекарствам и «аптечный ревиззоро». В феврале 2020 года она отмечала свой день рождения с мужем и друзьями в сауне. Мужчина решил устроить шоу - высыпал в бассейн 25 килограммов сухого льда, чтобы создать эффект тумана. Гости бросились в воду, но скоро стали задыхаться.

На вечеринке погибли три человека , в том числе, супруг блогерши.


Куклачев заявил, что лечится после инфаркта кошачьим хрюканьем
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
Дрессировщик и клоун Юрий Куклачев признался, что после перенесенного инфаркта лечится кошачьим хрюканьем. Артист рассказал сайту kp.ru, как его домашние питомцы перенесли длительную разлуку.

Дрессировщик и клоун Юрий Куклачев признался, что после перенесенного инфаркта лечится кошачьим хрюканьем. Артист рассказал сайту kp.ru , как его домашние питомцы перенесли длительную разлуку.

Куклачев признался, что после инфаркта пересмотрел свою жизнь. Он хочет полностью поправиться, поэтому гуляет по два часа в день и уже садится за руль машины. Усталость все еще остается, но он хочет окрепнуть, чтобы и дальше «дарить детям праздник».

В процессе восстановления неоценимую помощь ему оказывают кошки, чье фырчанье Куклачев считает целительным.

«Я это точно знаю: кошачье фырчанье, которое я называю хрюканьем, лечит. Та же частота вибрации, что и в музыке. А музыка очень благотворно влияет на организм», - добавил он.

Куклачев рассказал, что сейчас с ним живут 15 кошек. Когда он вернулся из больницы, они запрыгнули ему на плечо, прижимались к ногам и целовали, причем дружно фырчали как бы намекая на то, что сейчас будут его лечить.

Ранее дрессировщик рассказал, что мог умереть от инфаркта , но его спас неравнодушный молодой врач, дежуривший на смене.


Бейонсе обвинили в плагиате
Global Look Press
Читайте нас в: Google Новости
Певицу Бейонсе обвинили в нарушении авторских прав из-за использования частей песни другой артистки в своем хите «Break My Soul», который занял первое место в чартах США. Об этом сообщило издание The Guardian.

В треке певица якобы использовала элементы из песни 2014 года «Explode», исполненной артисткой из Нового Орлеана Big Freedia. Однако группа Da Showstoppaz в свою очередь заявила, что Big Freedia незаконно взяла фрагмент из их композиции «Release a Wiggle», выпущенной в 2002 году.

«Ответчики использовали слова, мелодию и музыкальную аранжировку истцов из их работ, защищенных авторским правом… Любой разумный человек, слушающий „Release a Wiggle“ и „Explode“, придет к выводу, что эти песни в значительной степени похожи», - сказано в иске.

Члены Da Showstoppaz потребовали включить их в список авторов как песни «Explode», так и «Break My Soul». Кроме того, они хотят добиться выплаты доли от будущих доходов от этих композиций и компенсации ущерба.

Недавно суд в России впервые принял решение оштрафовать человека за копирование видео в интернете. С мужчины взыскали 300 тысяч за плагиат ролика риэлтора из Подмосковья.


Новости по теме