Степан Меньщиков попал в рехаб в Таиланде


Читайте нас в: Google Новости

После участия в известном реалити-шоу «Дом-2» Степан Меньщиков попробовал себя в роли ведущего и прошел курс лечения в реабилитационном центре.  Об этом сообщил портал lady.mail.ru.

За последние годы 47-летний Меньщиков был ведущим программ «Ху из Ху» с Рустамом Солнцевым и «Спокойной ночи, мужики!» на ДТВ. Он также принял участие в шоу «Звезды меняют профессию».

Сегодня основной источник дохода экс-участника «Дом-2» - собственное ивент-агентство «Мы счастливы».

Недавно он отправился в Таиланд для прохождения курса реабилитации, хотя подробно о зависимости он не рассказывает. Дома Меньщикова ждет семья: жена Ангелина Монах и их общая дочь Степания, а также дочь Варвара от предыдущего союза с Евгенией Шамаевой.

Ране певица Ольга Бузова заявила, что телеведущая Ксения Собчак уговорила ее остаться в «Доме-2». Молодая звезда тяжело переживала унижения, оскорбления и другие обиды.


«Подраненные подпевали». Поэт Маленко рассказал о своем отношении к Пугачевой
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
У звезды советской и российской эстрады Аллы Пугачевой много ипостасей, певица очень жестко относилась к самой себе и конкурентам, в настоящее время она сильно изменилась. Об этом в интервью aif.ru заявил поэт Влад Маленко.

Собеседник издания выделил несколько этапов жизни и творчества артистки. Победу в конкурсе «Золотой Орфей» в Болгарии в 1975 году, исполнение песен Александра Зацепина, жесткое отношение к тем исполнительницам, которые пели в той же стилистике, что и сама Пугачева.

«Все эти птицы были пугачевской рогаткой, камнями убиты или ранены, потом подраненные „подпевали“», - сказал Маленко.

При этом он высоко оценил ее чутье на великолепные слова и музыку.

«Иногда и сама сочиняла, а иногда исправляла какие-то тексты», - подчеркнул он.

Также литератор вспомнил 90-е годы, во время которых Пугачева «собрала некоторое количество людей в определенную структуру, клан».

Поэтому, по его словам, некоторые социальные группы готовы ей петь дифирамбы. Однако сегодня это уже не та певица и человек, каким она была раньше.

«Пугачева давно не Пугачева», - резюмировал Маленко.

Ранее диджей и близкая подруга Филиппа Киркорова Катя Гусева допустила , что певица Алла Пугачева теряет голос.


Мадонна рассталась с 30-летним возлюбленным
Global Look Press
Читайте нас в: Google Новости
Романтические отношения певицы Мадонны с боксером Джошем Поппером закончились. О расставании сообщила газета The Sun.

Инсайдер уточнил, что 65-летняя певица и 30-летний спортсмен практически перестали видеться во время гастрольного тура Мадонны Celebration, который закончился в мае этого года.

По его словам, Мадонна и Джош не встречались месяцами, так как у певицы был сумасшедший график.

«Все просто выдохлось», - подчеркнул собеседник The Sun.

Он отметил, что пара не ссорилась, им удалось сохранить дружеские отношения.

«На данный момент их отношения не кажутся возможными, они остыли, но остаются друзьями», - заключил он.

Ранее появились слухи о проблемах в семье гимнастки и телеведущей Ляйсан Утяшевой и комика Павла Воли. Спортсменка показала фотографию без обручального кольца, спровоцировав домыслы о разводе.


Игорь Николаев задолжал налоговой 119 тысяч рублей
Global Look Press
Читайте нас в: Google Новости
У певца и композитора Игоря Николаева образовался долг перед ФНС. Об этом сообщил Telegram-канал «Звездач».

По данным издания, на музыканте висят пять задолженностей. В общей сложности Николаеву нужно выплатить налоговой службе 119 тысяч рублей.

Журналисты уточнили, что артист зарегистрировал товарный знак - «Третье сентября». Теперь он может заниматься продажей продукции или предоставлять разные услуги. В частности, у певца появилась возможность под собственным брендом создать интернет-сервис для скачивания цифровой музыки, видеостудию или запустить телеканал.

Недавно супруга Николаева Юлия Проскурякова сообщила в соцсетях о смерти любимого питомца по кличке Зоя. Животное скончалось от онкологического заболевания.


Появились подробности побега в США рэпера Vacio
Freepik
Читайте нас в: Google Новости
Рэпер Николай Васильев, выступающий под псевдонимом Vacio, уехал в Соединенные Штаты через Армению благодаря «третьим лицам». Об этом сообщил Telegram-канал Shot.

По данным издания, музыкант планировал отслужить в армии, но после недельной военной подготовки понял, что не выдержит в войсках. Тогда он решил покинуть Россию.

Журналисты уточнили, что артист воспользовался помощью «третьих лиц» и уехал в Армению, а оттуда - в США.

По словам Васильева, он хочет посвятить свою жизнь музыке, поэтому переехал, а также намерен отказаться от российского паспорта.

На Родине Vacio задолжал лейблу Rocket Records, с которым он расторг договор в одностороннем порядке. Представители компании не согласны с поступком музыканта.

Рэпер прославился после «голой» вечеринки блогера Анастасии Ивлеевой. Он заявился туда в одном носке, который он надел на свои гениталии.


Новости по теме