Стало известно, сколько платят Шнурову за 45-минутный концерт

Global Look Press
Читайте нас в: Google Новости

Лидеру группы «Ленинград» Сергею Шнурову платят за концерты десятки миллионов рублей. Одна минута выступления рокера оценивается почти в 800 тысяч рублей, сообщил Telegram-канал Mash.

По данным издания, за 45-минутный концерт на корпоративе или частной вечеринке Шнуров просит около 350 тысяч евро, что составляет почти 34,7 миллиона рублей или 772 тысячи рублей за минуту.

Журналисты уточнили, что за такой гонорар артист исполнит хит «Лабутены», WWW и остальные песни группы.

При этом Шнуров избирателен с предложениями, он согласится выступить при условии, что ему предоставят трансфер, оборудование, а также устроит публика.

Несмотря на такие гонорары, фронтмен «Ленинграда» оказался в долгах. Как выяснилось, он не заплатил налоговой свыше 4,5 миллиона рублей.


Долина встретилась со своими клонами на музыкальном шоу
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
Певица Лариса Долина во время участия в новом музыкальном шоу «Поймай меня, если можешь» на телеканале «Россия», столкнулась с тремя своими клонами. Об этом сообщило издание «Вокруг ТВ».

Артистка вступила в команду известных российских исполнителей, которым нужно угадать, кто из участников проекта способен петь вживую, а не только под фонограмму.

Знаменитости смогут выиграть миллион рублей, который передадут на благотворительность. Участники шоу - поделить выигрыш между собой.

Долина вошла в одну команду с Александром Буйновым, Надеждой Бабкиной и Александром Степанов известным как рэпер ST. Участники проекта выбирали любимого артиста, чтобы в него перевоплотиться.

В третьем раунде на сцену вышло трио девушек, перевоплотившихся в Долину. Они спели ее хит «Половинки». Несмотря на попытки скрыть, кто из них не может петь вживую, артистка быстро определила, у кого есть талант, а кто им обделен.

Ранее продюсер Евгений Морозов назвал Долину единственной реальной конкуренткой Аллы Пугачевой. По его словам, она всегда ей дерзила, что не помешало ей выстоять.


Потерявшая мужа из-за вечеринки с сухим льдом блогерша Диденко объявила о свадьбе
Freepik
Читайте нас в: Google Новости
Блогерша Екатерина Диденко, овдовевшая после вечеринки в бассейне с сухим льдом, снова выходит замуж. Об этом она сообщила в социальных сетях.

Диденко опубликовала ролик, в котором она танцует с актером Владом Черных, подписав его словами: «До свадьбы осталось девять дней».

Блогерша рассказала, что свадьбу с возлюбленным планирует отпраздновать на Мальдивах. Сейчас она готовится к торжеству: учит свадебный танец и худеет для свадебного платья.

Диденко позиционирует себя как специалист по лекарствам и «аптечный ревиззоро». В феврале 2020 года она отмечала свой день рождения с мужем и друзьями в сауне. Мужчина решил устроить шоу - высыпал в бассейн 25 килограммов сухого льда, чтобы создать эффект тумана. Гости бросились в воду, но скоро стали задыхаться.

На вечеринке погибли три человека , в том числе, супруг блогерши.


Куклачев заявил, что лечится после инфаркта кошачьим хрюканьем
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
Дрессировщик и клоун Юрий Куклачев признался, что после перенесенного инфаркта лечится кошачьим хрюканьем. Артист рассказал сайту kp.ru, как его домашние питомцы перенесли длительную разлуку.

Дрессировщик и клоун Юрий Куклачев признался, что после перенесенного инфаркта лечится кошачьим хрюканьем. Артист рассказал сайту kp.ru , как его домашние питомцы перенесли длительную разлуку.

Куклачев признался, что после инфаркта пересмотрел свою жизнь. Он хочет полностью поправиться, поэтому гуляет по два часа в день и уже садится за руль машины. Усталость все еще остается, но он хочет окрепнуть, чтобы и дальше «дарить детям праздник».

В процессе восстановления неоценимую помощь ему оказывают кошки, чье фырчанье Куклачев считает целительным.

«Я это точно знаю: кошачье фырчанье, которое я называю хрюканьем, лечит. Та же частота вибрации, что и в музыке. А музыка очень благотворно влияет на организм», - добавил он.

Куклачев рассказал, что сейчас с ним живут 15 кошек. Когда он вернулся из больницы, они запрыгнули ему на плечо, прижимались к ногам и целовали, причем дружно фырчали как бы намекая на то, что сейчас будут его лечить.

Ранее дрессировщик рассказал, что мог умереть от инфаркта , но его спас неравнодушный молодой врач, дежуривший на смене.


Бейонсе обвинили в плагиате
Global Look Press
Читайте нас в: Google Новости
Певицу Бейонсе обвинили в нарушении авторских прав из-за использования частей песни другой артистки в своем хите «Break My Soul», который занял первое место в чартах США. Об этом сообщило издание The Guardian.

В треке певица якобы использовала элементы из песни 2014 года «Explode», исполненной артисткой из Нового Орлеана Big Freedia. Однако группа Da Showstoppaz в свою очередь заявила, что Big Freedia незаконно взяла фрагмент из их композиции «Release a Wiggle», выпущенной в 2002 году.

«Ответчики использовали слова, мелодию и музыкальную аранжировку истцов из их работ, защищенных авторским правом… Любой разумный человек, слушающий „Release a Wiggle“ и „Explode“, придет к выводу, что эти песни в значительной степени похожи», - сказано в иске.

Члены Da Showstoppaz потребовали включить их в список авторов как песни «Explode», так и «Break My Soul». Кроме того, они хотят добиться выплаты доли от будущих доходов от этих композиций и компенсации ущерба.

Недавно суд в России впервые принял решение оштрафовать человека за копирование видео в интернете. С мужчины взыскали 300 тысяч за плагиат ролика риэлтора из Подмосковья.


Новости по теме