СК не стал возбуждать дело о фейках про ВС РФ в отношении Пугачевой и Галкина


Читайте нас в: Google Новости

Следственный комитет России не нашел оснований для возбуждения уголовного дела о фейках о ВС РФ в отношении певицы Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина*. Об этом журналистам рассказали в правоохранительных органах.

Материалы вернули обратно в главное управление МВД по Москве, написала «Лента.ру».

Следователи проверяли на фейки о российской армии размещенную Пугачевой в Сети информацию, какую именно - не указывается. В отношении ее супруга проверка проходила после публикации видеозаписи с заведомо ложными данными об обстреле жилого дома в Одессе. Кроме того, изучались слова Галкина* о ВС России и ее правительстве. Оснований для возбуждения уголовного дела не обнаружили. О том, приняли ли какие-то другие решения по упомянутым материалам, ничего не известно.

Ранее Максим Галкин* опубликовал фото с женой из ресторана, предположительно израильского, - супруги отметили 12-ю годовщину свадьбы 24 декабря.

* Максим Галкин - признан иностранным агентом на территории России.


«Деградация и распущенность». Погребняк назвала Баскова мелочным хамом

Читайте нас в: Google Новости
Блогер и дизайнер Мария Погребняк заступилась за певицу Ольгу Бузову после конфликта с ведущим премии МУЗ-ТВ Николаем Басковым. На своей странице в социальной сети Instagram* она возмутилась поведением артиста и заявила о недостатке хороших ведущих и настоящих мужчин на сцене.

«До какой степени деградации и распущенности надо дойти, чтобы называть женщину козой? Позор Николаю Баскову, который, вместо того чтобы отправить букет цветов с извинениями, повел себя как мелочный хам», - написала она.

По мнению Погребняк, таким людям нет места на главных сценах страны и телевидении. Она заявила, что медийные персоны должны быть примером для молодежи. Блогер призвала матерей прививать у сыновей уважение к женщинам.

«Благодаря таким, как Басков, все нормы морали рассыпаются в одночасье, а принципы безжалостно попираются из-за безнаказанности», - заключила Погребняк.

Фигуристка Алина Загитова также раскритиковала артиста за его слова во время вручения премии. Спортсменка предложила Баскову использовать скотч вместо микрофона.

* Деятельность Meta Platforms Inc. по реализации продуктов-социальных сетей Facebook и Instagram на территории Российской Федерации запрещена.


Жанна Агузарова столкнулась с осложнениями после пластики
Global Look Press
Читайте нас в: Google Новости
Певица Жанна Агузарова пытается скрыть следы неудачной пластики. Таким мнением с изданием «Комсомольская правда» поделился эксперт по пластической хирургии при Росздравнадзор по Москве и Московской области Иван Володченков.

Певица Жанна Агузарова пытается скрыть следы неудачной пластики. Таким мнением с изданием « Комсомольская правда » поделился эксперт по пластической хирургии при Росздравнадзор по Москве и Московской области Иван Володченков.

Певица появилась на премии МУЗ-ТВ 2024 с нарисованным глазом. Для выхода экс-вокалистка группы «Браво» выбрала черную куртку, брюки, пестрый шарф, разноцветные туфли с открытым носом и солнцезащитные очки. Журналисты разглядели под аксессуаром заклеенный пластырем левый глаз.

Володченков предположил, что Агузарова столкнулась с осложнениями после неудачного RF-лифтинга, лазерного омоложения или блефаропластики, так как подобные стрип-наклейки используют пластические хирурги и косметологи.

«Если сам глаз как зрительный орган не пострадал, то реабилитация после осложнений может занимать от трех-четырех месяцев до полугода», - отметил он.

Хирург добавил, что звезда вероятно сделала подтяжку средней трети лица год-полтора назад, а ее отсутствие на нижней трети или неудачное врачебное вмешательство она решила прикрыть массивным шарфом. По мнению Володченкова, Агузарова также прибегла к филлерам.

Ранее певица Анна Семенович рассказала о неудачной пластике груди. Она призналась, что в определенный период жизни устала от своей яркой внешности


Ресторан дочери Валерия Меладзе ушел в убыток на 30 млн рублей
Freepik
Читайте нас в: Google Новости
Ресторан дочери певца Валерия Меладзе в Москве терпит убытки. За первый год работы заведение потеряло почти 30 миллионов рублей, сообщил Telegram-канал Shot.

Софико Меладзе открыла заведение Omela в Пожарском переулке в районе Хамовники в Москве в 2023 году. По информации издания, в первый год убытки заведения составили 29,2 миллиона рублей. Авторы статьи предположили, что место не пользуется особой популярностью и наплыва гостей нет.

Более того, компании отказали в государственной регистрации в ФНС из-за неверно предоставленных сведений об адресе предприятия.

Ранее Меладзе заметили в ресторане на Рублевке. Предположительно, артист мог тайно вернуться в Москву ради выступления на корпоративе за 12 миллионов рублей. Кроме того, на днях его дочь Софико родила сына в подмосковном госпитале. Это событие также могло стать причиной приезда певца.


Валерия Меладзе заметили в ресторане на Рублевке
Global Look Press
Читайте нас в: Google Новости
Певец Валерий Меладзе тайно вернулся в Москву ради выступления на корпоративе за 12 миллионов рублей. Об этом сообщил Telegram-канал Mash.

Артиста сняли на видео в ресторане грузинской кухни на Рублевке в Московской области. Он ужинал в компании двух мужчин.

По информации издания, причиной возвращения в страну мог стать корпоратив, который стоит 12 миллионов рублей.

Ранее Mash писал, что Меладзе готов выступить в России в случае предоставления гарантий безопасности и полного соблюдения бытового райдера.

На днях певец впервые стал дедушкой. Его дочь Софико родила сына в подмосковном клиническом госпитале Лапино. Это событие так же могло стать причиной приезда артиста.


Новости по теме