Принц Уильям пошутил над Кейт Миддлтон после скандала с фото

Global Look Press
Читайте нас в: Google Новости

Принц Уэльский неудачно высказался перед публикой о своей супруге Кейт Миддлтон в разгар драмы в королевской семье. Это привело к еще большему резонансу на фоне неутихающего скандала с отредактированными снимками. Об этом сообщило издание PageSix.

Изначально будущий монарх решил придерживаться нейтралитета и ничего не говорил о произошедшем недавно событии. Таким образом, конечно, на него посыпалась волна критики от таблоидов и экспертов.

Однако ситуация достигла пика, когда принц Уильям публично высмеял способности жены, причем не понимая, что он сам рушит свою и ее репутации. Так, принц Уэльский посетил открытие молодежного благотворительного центра в Лондоне. Там вместе с детьми он украшал печенье.

«На самом деле это не самая впечатляющая работа. Моя жена в этом намного талантливее меня», - сказал Уильям.

Судя по его лицу, он тогда не понял, как его ирония звучит в свете скандала. В Сети на будущего короля уже повесили ярлыки «глупый» и «недальновидный», а эксперты с ужасом смотрят, как член королевской семьи закапывает свою репутацию перед занятием престола.

Ранее Британия простилась с очередным членом королевской семьи.


Появились первые фото и видео Алексея Блиновского из зоны СВО
Телеканал «360»
Читайте нас в: Google Новости
Бизнесмен и муж известной блогерши Алексей Блиновский в зоне СВО собирает беспилотники. В распоряжении «360» появились первые кадры фото и видео с супругом отбывающей наказание «королевы марафонов».

По информации источника, Алексей получил позывной Брикс. Вместе с ним в составе Донецкого корпуса служит адвокат Эльман Пашаев, близкий к семье Блиновских. Известно, что Алексей в зоне спецоперации занят на сборке беспилотных летательных аппаратов.

О том, что Блиновский отправился на СВО , стало известно 13 апреля. Практически обанкротившийся бизнесмен решил на спецоперации реабилитироваться и попытаться вызволить из СИЗО супругу.

По информации Telegram-канала Shot, Блиновский перед отъездом на фронт закупил дроны для российских бойцов на 50 миллионов рублей.


Семенович призналась, что пыталась похудеть при помощи «Оземпика»
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
Певица Анна Семенович призналась, что пыталась похудеть при помощи препарата для лечения диабета «Оземпик». Об этом она рассказала в социальных сетях.

По ее словам, она использовала таблетки по рекомендации врача на протяжении определенного периода, однако затем узнала от эндокринолога о его запрете и потенциальных опасностях.

Певица добавила, что крайне важно принимать подобные средства исключительно по назначению специалиста и избегать приобретения подобных препаратов через посредников.

«Нужно сдать анализы и посмотреть, какие дефициты у вас в организме! Сдать кровь на сахар и гормоны, и потом пойти к эндокринологу, и он вам подскажет, но только по вашим анализам!» - подчеркнула Семенович.

На таких же таблетках успешно удалось сбросить вес певице Алле Пугачевой. Правда, примадонна стала пить их в Израиле по медицинским рекомендациям - артистка действительно болеет диабетом. Однако эксперты считают такой способ похудеть смертельно опасным.


Беременная Елена Николаева снялась в прозрачном платье без нижнего белья
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
Беременная телеведущая Елена Николаева позировала на камеру в полупрозрачном платье. Соответствующий ролик она опубликовала в своем Instagram*.

«Иногда я совершенно забываю, что у меня… живот. И что за окном пока 13. Впереди лето, плюс одна новая жизнь, плюс новый диплом и… на свободу в ажурных полупрозрачных платьях», - похвасталась она.

На размещенном в соцсети ролике Николаева дефилирует в спальне в откровенном образе. Для съемки она выбрала полупрозрачное ажурное платье, показав свою фигуру.

Николаева ждет второго ребенка от бизнесмена Игоря Вдовина - бывшего супруга балерины Анастасии Волочковой. Телеведущая уже на последних сроках беременности.

Фигурист Илья Авербух и его жена актриса Лиза Арзамасова также готовятся стать родителями во второй раз. Артистка рассказала, что у нее появились необычные вкусовые пристрастия и повысился аппетит.

* Соцсеть Instagram запрещена в России, так как принадлежит корпорации Meta, признанной экстремистской организацией.


«На сладкое оставил». Охлобыстин признался, что не смотрел «Слово пацана»
Global Look Press
Читайте нас в: Google Новости
Актер Иван Охлобыстин высказал мнение, что сериал «Слово пацана. Кровь на асфальте» является романтизацией жестокости 90-х годов. При этом в интервью изданию «СтарХит» он признался, что сам еще не смотрел данный проект.

Актер Иван Охлобыстин высказал мнение, что сериал «Слово пацана. Кровь на асфальте» является романтизацией жестокости 90-х годов. При этом в интервью изданию « СтарХит » он признался, что сам еще не смотрел данный проект.

По словам артиста, он планирует ознакомиться с ним после окончания работы над фильмом «Письмо Деду Морозу», в котором снялась уругвайская певица и актриса Наталья Орейро.

«Романтизацию жестоких девяностых я на сладкое себе оставил», - заявил Охлобыстин.

Охлобыстин отметил, что старается следить за новинками российского кинематографа. В частности, он похвалил сериал «Актрисы», при этом назвав его «залаченным кино, но хорошим». Также он поделился своим впечатлением от просмотра сериала «Фишер», отметив, что ему не понравилась восьмая серия.

«Радует, у нас научились помаленьку делать сериалы <…> Очень заметно, что перестали в таких масштабах воровать деньги, вкладываются по-честному, потому что виден бюджет», - добавил актер.

Иван Охлобыстин получил известность благодаря роли заведующего терапевтическим отделением больницы Андрея Быкова в сериале «Интерны». Его фильмография насчитывает более 80 ролей. Среди наиболее известных проектов с его участием - «ДМБ», «Холоп-2», «Дом Солнца».

Ранее стало известно, что киностудия Охлобыстина задолжала приставам свыше 27 миллионов рублей.


Новости по теме