«Придется продать дом». Бен Аффлек съехал от Дженнифер Лопес

Global Look Press
Читайте нас в: Google Новости

Отношения голливудского актера и режиссера Бена Аффлека и певицы Дженнифер Лопес на грани распада. Пара начала готовиться к разводу после двух лет брака, сообщил портал In Touch.

«Бен уже съехал, и им, вероятно, придется продать дом мечты, который они искали два года… Она не может его не контролировать, а он не может ее изменить. Невозможно, чтобы это продолжалось», - рассказал журналистам источник.

По его словам, у актера в приоритете работа и дети. Лопес посетила мероприятие Met Gala без супруга, что подтверждает наличие проблем в отношениях артистов.

Журналисты отметили, что пара все больше проводит времени друг без друга.

Другой источник ранее уже сообщал о проблемах в семье Лопес и Аффлека. По его словам, чтобы сохранить брак, актерам необходимо внести некоторые коррективы в свое поведение.


«Ваше мнение очень важно». Самбурская разнесла критиков сериала с участием Гагариной
Global Look Press
Читайте нас в: Google Новости
Сериал «Красные линии», в котором сыграла певица Полина Гагарина, столкнулся с критикой зрителей. Некоторые из них не оценили актерские способности артистки, однако на ее защиту встала актриса Настасья Самбурская. Она резко ответила комментаторам в соцсетях.

«Только не Гагарина. Отвратительная игра», «Зачем вы взяли Гагарину? Она не актриса. Какой смысл?» - возмутились зрители.

Критику увидела Самбурская и решила заступиться за певицу.

«Ваше мнение очень важно. Все его заметили и обратили на вас внимание. Скажите, пожалуйста, какой из ваших талантов мы с жителями нашей дружной инстаграм*-деревни тоже можем оценить и высказаться», - съязвила актриса.

Проект «Красные линии» стал спин-оффом сериала «Бывшие». По сюжету начинающая писательница Елена Огурцова живет с мужем-абьюзером и маленьким сыном. Она сбегает в Москву, чтобы отдать в издательство свой роман «Красные линии». Однако там не очень заинтересованы в работе в отличие от популярного писателя Михаила Наумова, который оказался в творческом и семейном кризисе.

Ранее Гагарина назвала причину прекращения сотрудничества с композитором Константином Меладзе. По ее словам, в их профессиональные отношения вмешалась певица и супруга продюсера Вера Брежнева.

* Соцсеть Instagram запрещена в России, так как принадлежит корпорации Meta, признанной экстремистской организацией.


Российские дизайнеры одели мировых звезд в Каннах
Global Look Press
Читайте нас в: Google Новости
На 77-м Каннском кинофестивале многие звезды предстали на красной дорожке в нарядах от российских дизайнеров. Их фотографии появились в социальных сетях.

Актриса из сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория и китайская артистка Тун Лия выбрали для своих выходов на красную ковровую дорожку изысканные наряды от кутюрье Юлии Яниной.

Актриса Дарья Екамасова отдала предпочтение наряду от дизайнера Алены Ахмадуллиной.

Телеведущая и кинокритик Екатерина Мцитуридзе выбрала креативное платье от кутюрье Татьяны Кочновой.

Кульминационным событием Каннского кинофестиваля станет красная ковровая дорожка церемонии закрытия, которая состоится 25 мая.

Супермодель Белла Хадид вышла на фестивале в Каннах в бежевом прозрачном платье от Saint Laurent, показав грудь. В таком образе она посетила премьеру фильма «Ученик».


Белла Хадид показала обнаженную грудь в «голом» платье на Каннском фестивале
Global Look Press
Читайте нас в: Google Новости
Супермодель Белла Хадид 20 мая посетила премьеру фильма «Ученик» на 77-м Каннском кинофестивале. Она выбрала откровенный наряд — прозрачное платье. Снимки полуобнаженной звезды появились на сайте Daily Mail.

Супермодель Белла Хадид 20 мая посетила премьеру фильма «Ученик» на 77-м Каннском кинофестивале. Она выбрала откровенный наряд - прозрачное платье. Снимки полуобнаженной звезды появились на сайте Daily Mail.

На красную ковровую дорожку 27-летняя знаменитость вышла в бежевом прозрачном платье от Saint Laurent. Она также надела обувь в тон наряду, коричневые туфли на высоких каблуках, золотые серьги и несколько колец.

Макияж для модели сделали в вечернем стиле с акцентом на черных стрелках, а волосы стилисты уложили в классические голливудские локоны.

Ранее российская журналистка Ксения Собчак прилетела на Каннский кинофестиваль на вертолете. Она объяснила, что просто боялась попасть в пробку и не решилась пользоваться наземным транспортом.


Бывший муж Памелы Андерсон напился и достал пистолет во время интервью
Global Look Press
Читайте нас в: Google Новости
Музыкант Кид Рок напился и достал пистолет во время беседы с журналистом Дэвидом Пейзнером. Интервью опубликовало издание Rolling Stone.

Журналист навестил Рока в его доме. Он хотел подготовить материал о поддержке музыкантом кандидатуры Дональда Трампа на пост президента США. Во время интервью, как отметил Пейзнер, бывший супруг актрисы Памелы Андерсон сначала пил белое вино, а затем перешел на виски.

Артист быстро опьянел, стал делать расистские замечания и пообещал позвонить Трампу, а в завершение вечера предложил журналисту остаться на ночь. В один из моментов в руках Рока оказался пистолет.

«Он наклонился за свое кресло, вытащил черный пистолет и начал им размахивать, подкрепляя свою точку зрения», - написал автор.

Ранее близкие певицы Бритни Спирс захотели вновь вернуть ее под опеку после дебоша артистки в отеле. Ее освободили от контроля отца только в 2021 году.


Новости по теме