Певица МакSим опровергла сообщения об уходе со сцены

РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости

Певица МакSим опровергла слухи о том, что собирается приостановить свою концертную деятельность и начать петь под фонограмму на корпоративах. Она сделала это заявление в беседе с изданием «СтарХит».

Певица объяснила, что из-за прохождения лечения от алкогольной зависимости она действительно на некоторое время отошла от выступлений, однако уже возобновила концертную деятельность и успела провести несколько концертов.

«Речь скорее шла о том, что в том количестве, в котором раньше, концертов в ближайшее время не будет. Я и сама говорила об этом в интервью. Выступления надо ставить в соответствие со своими силами и возможностями. Но они будут - и билетные, и корпоративы, и различные публичные мероприятия», - прокомментировала исполнительница.

Информация о выступлениях под фонограмму вызвала у нее удивление и смех, ведь даже в плохом состоянии она продолжала выходить на сцену и петь вживую.

«Вы сами видели некоторые видео в интернете, которые доказывают, что под фонограмму я не выступаю ни в каких ситуациях», - отметила певица.

Если здоровье не позволяло МакSим выступать, концерты отменяли, иногда за день до мероприятия.

Сообщение о том, что певица решила приостановить концерты после лечения от алкогольной зависимости, как она считает, распространил кто-то из бывших сотрудников.


«Хочет продолжать». Продюсер рассказал, зачем Пугачева оформит замок на себя
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
Певица Алла Пугачева решила на себя оформить замок в подмосковной деревне Грязь. Об этом заявил продюсер Илья Саглиани в беседе с kp.ru.

Он отметил, что артистка пойдет на такие меры, чтобы не потерять недвижимость, так как ее супруг комик Максим Галкин* - иноагент.

«Последние события показывают, что Пугачева хочет продолжать карьеру в России - но она ошибается если думает, что все ее слова и поступки последних двух лет „забудутся“», - сказал он.

По его словам, россияне смогут простить Пугачеву, если она раскается и четко выразит свою политическую позицию. Он призвал любить родину и тогда не надо будет приезжать на нее «тайно».

Ранее актриса Яна Поплавская обратила внимание, что на юбилей Аллы Борисовны 15 апреля отреагировали не так ярко, как в ранние годы. Она отметила, что глава государства Владимир Путин всегда поздравлял звезду с юбилеем , но в этом году пропустил это событие.

* Признан иностранным агентом на территории России.


Сыроедение, алкоголь и голос джунглей. Что стало с актрисой Натальей Андрейченко
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
Актрису Наталью Андрейченко поклонники хорошо знают по ролям в фильмах  «Сибириада» и «Военно-полевой роман». Однако больше всего зрителям запомнилась ее работа в ленте «Мэри Поппинс, до свидания». Как сейчас живет знаменитость, рассказал сайт kp.ru.

В 2012 году звезда переехала в Мексику. По последним данным, она увлеклась вегетарианством. Более того, даже начала практиковать сыроедение. Также в новой стране Андрейченко открыла центр йоги. Были и трагичные моменты в судьбе артистки - она пережила две клинические смерти.

В 50 лет женщина прошла первое очищение организма на воде. Она рассказывала, что такой опыт помог ей навсегда завязать с алкоголем. При этом знаменитость больше не может есть отварную пищу - сразу ухудшается самочувствие. Даже врач прозвал ее настоящим сыроедом.

В 2019 году помощник Андрейченко рассказал в соцсетях о пропаже артистки. Двое суток женщина не выходила на связь. В итоге все закончилось благополучно. Звезда появилась и рассказала, что все это время находилась в джунглях. Единение с природой, тишина и покой наполнили ее жизненной энергией. По словам актрисы, она умеет общаться с животными, а также иногда заглядывает в будущее.

Ранее стало известно, как живет единственная внучка актрисы Людмилы Гурченко Елена Королева. Женщина пережила сложный период в жизни.


«Все в прошлом». Раймонд Паулс раскрыл, почему перестал общаться с Пугачевой
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
Советский и латвийский композитор, пианист Раймонд Паулс в эксклюзивном интервью сайту «Аргументы и факты» рассказал, почему перестал общаться с певицей Аллой Пугачевой. Музыкант заявил, что его больше ничего не связывает с Примадонной, а на «глупые тусовки» у него нет времени.

По словам Паулса, его голова занята не прошлым, а будущим, с Пугачевой даже поговорить не о чем. Гораздо интереснее для него работа с молодыми и талантливыми музыкантами. Кроме того, 87-летний Паулс по-прежнему пишет музыку, играет на фортепиано и преподает.

«На всякие глупые тусовки у меня нет времени, потому что я очень много работаю. <…> Много времени это занимает. Учу молодежь, <…> стараюсь их чему-то хорошему научить», - рассказал изданию музыкант.

В интервью Паулс рассказал о конфликтах с Пугачевой в прошлом. Из-за них родилась певица Лайма Вайкуле. Ей предложили спеть песню «Еще не вечер», в которой Пугачева усмотрела намек на скорое завершение своей карьеры.


«Рогоносец уже четыре года». Киркоров рассказал, как разрушился брак Пугачевой
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
Певец Филипп Киркоров рассказал, как закончились его романтические отношения с коллегой по цеху Аллой Пугачевой. О своих брачных невзгодах артист рассказал в программе «Новые русские сенсации».

«Начал ее обхаживать, и она поплыла. Я понимал, что рогоносец четыре года. Вся красивая сказка в одночасье закончилась», - признался поп-король.

Он отметил, что не злится на бывшую возлюбленную, потому что она все равно нашла свою вторую половинку.

Пугачева с Киркоровым прожили в браке 10 лет, но в 2005 году пара развелась. Сейчас звезда замужем за комиком Максимом Галкиным*. Супруги покинули Россию после событий в феврале 2022 года.

При этом сама Алла Борисовна может прибыть на родину в этом году. Как заметила астролог Екатерина Тубис, у звезды есть проблемы со здоровьем. Певица доверяет некоторым российским врачам, поэтому уже летом может приехать поправлять здоровье в родных стенах.

* Признан иностранным агентом на территории России.


Новости по теме