«Не поют, а издают звуки». Музыкант Новиков разгромил участников шоу «Голос»

РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости

Музыкант Александр Новиков заявил, что участники шоу «Голос» выбирают песни из репертуара иностранных звезд, так как они не могут хорошо спеть на русском языке. Таким мнением он поделился в интервью для издания «Аргументы недели».

Музыкант Александр Новиков заявил, что участники шоу «Голос» выбирают песни из репертуара иностранных звезд, так как они не могут хорошо спеть на русском языке. Таким мнением он поделился в интервью для издания « Аргументы недели ».

«Большей частью конкурсанты не поют, а издают звуки, подражая оригинальным композициям. Иногда хорошо подражают. Но ведь попугаи тоже подражают», - заявил Новиков.

По его мнению, поющие на английском языке артисты не понимают, о чем композиция. Музыкант добавил, что участники «Голоса» не смогут хорошо исполнить песни на русском языке.

«В русских песнях важна душевность. А этого нет. Они технари, умеют работать со своим голосом, но не умеют петь в большинстве своем на родном языке», - подчеркнул Новиков.

Он отметил, что из-за этого многим конкурсантам после завершения шоу не удается раскрыться на большой сцене.

«Даже если взять победителя конкурса и вложить в него деньги, он со своей заморской техникой и англоязычным репертуаром сможет работать у наших русскоязычных звезд разве что на бэк-вокале или на разогреве по кабакам за три рубля», - заключил музыкант.

Ранее экс-гитарист группы «Ария» подал в суд на Первый канал за исполнение песни «Потерянный рай» в шоу «Голос. Дети». Артист заявил о нарушении авторских прав.


Жанна Агузарова столкнулась с осложнениями после пластики
Global Look Press
Читайте нас в: Google Новости
Певица Жанна Агузарова пытается скрыть следы неудачной пластики. Таким мнением с изданием «Комсомольская правда» поделился эксперт по пластической хирургии при Росздравнадзор по Москве и Московской области Иван Володченков.

Певица Жанна Агузарова пытается скрыть следы неудачной пластики. Таким мнением с изданием « Комсомольская правда » поделился эксперт по пластической хирургии при Росздравнадзор по Москве и Московской области Иван Володченков.

Певица появилась на премии МУЗ-ТВ 2024 с нарисованным глазом. Для выхода экс-вокалистка группы «Браво» выбрала черную куртку, брюки, пестрый шарф, разноцветные туфли с открытым носом и солнцезащитные очки. Журналисты разглядели под аксессуаром заклеенный пластырем левый глаз.

Володченков предположил, что Агузарова столкнулась с осложнениями после неудачного RF-лифтинга, лазерного омоложения или блефаропластики, так как подобные стрип-наклейки используют пластические хирурги и косметологи.

«Если сам глаз как зрительный орган не пострадал, то реабилитация после осложнений может занимать от трех-четырех месяцев до полугода», - отметил он.

Хирург добавил, что звезда вероятно сделала подтяжку средней трети лица год-полтора назад, а ее отсутствие на нижней трети или неудачное врачебное вмешательство она решила прикрыть массивным шарфом. По мнению Володченкова, Агузарова также прибегла к филлерам.

Ранее певица Анна Семенович рассказала о неудачной пластике груди. Она призналась, что в определенный период жизни устала от своей яркой внешности


Ресторан дочери Валерия Меладзе ушел в убыток на 30 млн рублей
Freepik
Читайте нас в: Google Новости
Ресторан дочери певца Валерия Меладзе в Москве терпит убытки. За первый год работы заведение потеряло почти 30 миллионов рублей, сообщил Telegram-канал Shot.

Софико Меладзе открыла заведение Omela в Пожарском переулке в районе Хамовники в Москве в 2023 году. По информации издания, в первый год убытки заведения составили 29,2 миллиона рублей. Авторы статьи предположили, что место не пользуется особой популярностью и наплыва гостей нет.

Более того, компании отказали в государственной регистрации в ФНС из-за неверно предоставленных сведений об адресе предприятия.

Ранее Меладзе заметили в ресторане на Рублевке. Предположительно, артист мог тайно вернуться в Москву ради выступления на корпоративе за 12 миллионов рублей. Кроме того, на днях его дочь Софико родила сына в подмосковном госпитале. Это событие также могло стать причиной приезда певца.


Валерия Меладзе заметили в ресторане на Рублевке
Global Look Press
Читайте нас в: Google Новости
Певец Валерий Меладзе тайно вернулся в Москву ради выступления на корпоративе за 12 миллионов рублей. Об этом сообщил Telegram-канал Mash.

Артиста сняли на видео в ресторане грузинской кухни на Рублевке в Московской области. Он ужинал в компании двух мужчин.

По информации издания, причиной возвращения в страну мог стать корпоратив, который стоит 12 миллионов рублей.

Ранее Mash писал, что Меладзе готов выступить в России в случае предоставления гарантий безопасности и полного соблюдения бытового райдера.

На днях певец впервые стал дедушкой. Его дочь Софико родила сына в подмосковном клиническом госпитале Лапино. Это событие так же могло стать причиной приезда артиста.


Гонорар группы экс-участника «Руки вверх!» оказался в 8 раз меньше, чем у Жукова
Global Look Press
Читайте нас в: Google Новости
Группа «Поднимаем руки вверх» музыканта Алексея Потехина установила гонорар в восемь раз меньше, чем у лидера «Руки вверх!» Сергея Жукова. Коллектив готов выступить за миллион рублей, сообщил Telegram-канал Shot.

По информации издания, Потехин продолжает зарабатывать на своем творческом наследии. Он взял в группу вокалиста, похожего на бывшего напарника, и выступает на концертах в России и СНГ. В райдере артисты просят предоставить им в гримерке бутерброды, фрукты, вино, мартини и коньяк.

При этом выступление Жукова и «Руки вверх!» обойдется в восемь миллионов рублей. Артисты также требуют три автомобиля Mercedes и люксовые номера в пятизвездочных гостиницах. В гримерку музыканты просят накрыть стол, на котором будут отварной телячий язык, фрукты, овощи, ягоды на десять персон, апероль, виски, мартини и шампанское.

Ранее стало известно, что певица Ольга Бузова подняла гонорар до 4,5 миллиона рублей. Кроме того, артистка требует подавать ей в гримерку слабосоленую семгу.


Новости по теме