«Глашатай патриотизма». Музыкант Новиков проехался по Shaman’у

РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости

Музыкант и поэт Александр Новиков упрекнул певца Shaman’а (Ярослав Дронов) в использовании латинского алфавита для написания своего псевдонима. В интервью для издания «Аргументы недели» он обвинил артиста в недостаточном патриотизме.

«Даже глашатай патриотизма повязал на руку повязку из российского флага, не понимая, что этим унижает святыню», - заявил Новиков.

По его словам, носить флаг на рукаве должны только военные. Кроме того, музыкант пожаловался, что многие артисты пишут свои псевдонимы латинскими буквами, в том числе и Shaman.

«Такой вот сложился стереотип: если написать что-то не по-русски, это будет более привлекательно. Доморощенные маркетологи даже не понимают, что сейчас это работает наоборот. Мы сейчас английский изучаем по названиям ракет, которые летят по нашим парням на передовой и по мирным городам. Но им это неведомо», - возмутился певец.

Ранее Shaman высказался об уехавших из России артистах. По его словам, они сделали свой выбор и это их путь.

Музыкант и поэт Александр Новиков упрекнул певца Shaman’а (Ярослав Дронов) в использовании латинского алфавита для написания своего псевдонима. В интервью для издания « Аргументы недели » он обвинил артиста в недостаточном патриотизме.


«Вы не вписываетесь». Рэперов Гуфа и Slimus заподозрили в пропаганде наркотиков
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
Движение «Ветераны России» обратилось в МВД с требованием отменить концерты рэперов Гуфа (Алексея Долматова) и Slimus (Вадима Мотылева) и проверить их песни и клипы на пропаганду наркотиков. Об этом сообщил Telegram-канал Shot.

Активисты уже передали заявление в полицию. По данным организации, проживающий в США рэпер Slimus высказывался против проведения спецоперации.

Недавно музыкант прибыл в Россию, чтобы провести пять концертов. Выступления состоятся в Москве, Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Калининграде. Последнее мероприятие рэпер собирается провести с Гуфом.

Общественники направили руководствам пяти регионам обращения, в которых призвали запретить выступления Slimus. По словам председателя «Ветеранов России», рэперы «культивируют уничтожение национальной гордости».

«Лжепевцы, вы не вписываетесь в новое время!» - подчеркнул он.

Ранее глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина призвала проверить деятельность Slimus. Она напомнила, что музыкант выступал против СВО и критиковал политику России.


Загорелая Нюша снялась в бикини для поклонников
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
Певица Нюша (настоящее имя — Анна Шурочкина) показала откровенное фото поклонникам. Снимок звезда опубликовала в Instagram*.

На кадрах артистка с распущенными волосами позировала на пляже. Вокалистка надела открытый, белый купальник, прикрывающий только самые интимные места.

Звезда сидела на песке, приподняв ноги. Такая поза создала впечатление, что на знаменитости нет нижнего белья. Помимо этого, певица прикрыла глаза черными очками.

Ранее Нюша рассказала, как развелась с мужем , бизнесменом Игорем Сивовым. Перед расставанием пара пробовала разный формат отношений, в том числе и свободный. Однако после экспериментов экс-супруги поняли, что им не по пути.

* Деятельность Meta Platforms Inc. по реализации продуктов-социальных сетей Facebook и Instagram на территории Российской Федерации запрещена


Лолита шокировала поклонников откровенным нарядом
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
Певица Лолита Милявская спела перед публикой в пикантном наряде. Кадры с ее выступления опубликовала блогер Мария Погребняк в Instagram*.

«Восхищаюсь тобой! Бешеная энергетика», - написала она под постом.

На кадрах Лолита стоит на сцене, облаченная в черное обтягивающее платье. Откровенным элементом в образе стал разрез на ногах. Бедра знаменитости были почти полностью открыты, а форма выреза напоминала трусы.

Ранее Лолита пропала из медиапространства. Это связано со скандальной «голой» вечеринкой, устроенной блогером Анастасией Ивлеевой. Милявская прибыла на мероприятие в очень открытом наряде, как и другие знаменитые гости. Это разочаровало поклонников и коллег по цеху, концерты звезды начали отменять на ТВ и в городах.

Лолита уехала на дачу и рассказала поклонникам, что начала заниматься садоводством в своем огороде. Однако такой образ жизни быстро наскучил вокалистке, и она решила вернуться на сцену. Звезда обещала поклонникам, что займется новыми проектами и выпустит свежие треки.

* Деятельность Meta Platforms Inc. по реализации продуктов-социальных сетей Facebook и Instagram на территории Российской Федерации запрещена


«Расплата за грехи молодости». В Сети всплыли слова первого мужа Заворотнюк о ее болезни
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
В Сети всплыло интервью StarHit двухлетней давности, в котором первый муж Анастасии Заворотнюк немецкий бизнесмен Олаф Шварцкопф опроверг версию, что считает ее болезнь «расплатой за грехи молодости». Артистка 30 лет назад ушла от него и сделала аборт.

Экс-супруг рассказал, что переживал потерю ребенка и уход жены. Он отметил, что не понимал, почему она это сделала.

«Я от многих слышал, что вот, мол, погиб ваш ребенок, в итоге она заболела. Как расплата за грехи молодости. Я так не считаю», - заявил Шварцкопф.

Актриса скончалась после тяжелой болезни в ночь на 30 мая. Она около пяти лет боролась с онкологическим заболеванием. Заворотнюк было 53 года.


Новости по теме