Футболист Мамаев опроверг сообщения о своем дебоше на борту самолета


Читайте нас в: Google Новости

Самолет Москва — Дубай действительно совершил экстренную остановку во время разгона в столичном аэропорту, но никаких скандалов среди пассажиров не было. Об этом РИА «Новости» рассказал футболист Павел Мамаев. Он прокомментировал слухи о своем «дебоше» на борту.

Самолет Москва - Дубай действительно совершил экстренную остановку во время разгона в столичном аэропорту, но никаких скандалов среди пассажиров не было. Об этом РИА «Новости» рассказал футболист Павел Мамаев. Он прокомментировал слухи о своем «дебоше» на борту.

Спортсмен отметил, что ни с кем не ругался, а просто попросил у бортпроводников коляску для ребенка.

«Решили вернуться домой, отдохнуть и принять дальнейшее решение. Попросили ребят, чтобы они нам вынесли коляску для ребенка, все нормально отреагировали и быстро вынесли ее», - отметил Мамаев.

Бывший футболист сборной России добавил, что уже четыре года как не ругается матом. Он назвал новость о нем не только фейковой, но бессмысленной и нелогичной.

Ранее СМИ сообщили, что спортсмен не смог вылететь из Внуково в Дубай и устроил дебош на борту авиалайнера. По информации Telegram-канала Mash , Мамаев после объявления о неисправности самолета отказался покидать воздушное судно.


Певица Адель выступила в Лас-Вегасе в платье от Дома моды Юдашкина
Global Look Press
Читайте нас в: Google Новости
Дом моды Валентина Юдашкина потратил два месяца на дизайн и пошив платья для британской певицы Адель, в котором она появилась на концерте в Лос-Анджелесе. Об этом со ссылкой на пресс-службу предприятия сообщили «Известия».

Собеседники журналистов подчеркнули, наряд исполнительницы - полностью ручная работа. По заказу стилиста певицы наряд изготовили в черном цвете, а за основу взяли образы из последней коллекции, которые показали на Неделе моды в Дубае.

«Для Адель мы внесли некоторые изменения в модель и создали новое платье для певицы», - пояснили в пресс-службе модного дома.

После изготовления наряда его отправили в США, где находилась команда исполнительницы.

Российский модельер, народный художник и заслуженный деятель искусств Валентин Юдашкин умер в возрасте 59 лет в мае прошлого года. Последние годы жизни он боролся с серьезным заболеванием.

В конце прошлой недели на могиле Юдашкина на Троекуровском кладбище Москвы открыли памятник. Его автором стал народный художник России Андрей Ковальчук. В ходе общения с журналистами он рассказал, что с модельером познакомился в начале 80-х годов, когда они вместе служили в армии.


«Деградация и распущенность». Погребняк назвала Баскова мелочным хамом

Читайте нас в: Google Новости
Блогер и дизайнер Мария Погребняк заступилась за певицу Ольгу Бузову после конфликта с ведущим премии МУЗ-ТВ Николаем Басковым. На своей странице в социальной сети Instagram* она возмутилась поведением артиста и заявила о недостатке хороших ведущих и настоящих мужчин на сцене.

«До какой степени деградации и распущенности надо дойти, чтобы называть женщину козой? Позор Николаю Баскову, который, вместо того чтобы отправить букет цветов с извинениями, повел себя как мелочный хам», - написала она.

По мнению Погребняк, таким людям нет места на главных сценах страны и телевидении. Она заявила, что медийные персоны должны быть примером для молодежи. Блогер призвала матерей прививать у сыновей уважение к женщинам.

«Благодаря таким, как Басков, все нормы морали рассыпаются в одночасье, а принципы безжалостно попираются из-за безнаказанности», - заключила Погребняк.

Фигуристка Алина Загитова также раскритиковала артиста за его слова во время вручения премии. Спортсменка предложила Баскову использовать скотч вместо микрофона.

* Деятельность Meta Platforms Inc. по реализации продуктов-социальных сетей Facebook и Instagram на территории Российской Федерации запрещена.


Жанна Агузарова столкнулась с осложнениями после пластики
Global Look Press
Читайте нас в: Google Новости
Певица Жанна Агузарова пытается скрыть следы неудачной пластики. Таким мнением с изданием «Комсомольская правда» поделился эксперт по пластической хирургии при Росздравнадзор по Москве и Московской области Иван Володченков.

Певица Жанна Агузарова пытается скрыть следы неудачной пластики. Таким мнением с изданием « Комсомольская правда » поделился эксперт по пластической хирургии при Росздравнадзор по Москве и Московской области Иван Володченков.

Певица появилась на премии МУЗ-ТВ 2024 с нарисованным глазом. Для выхода экс-вокалистка группы «Браво» выбрала черную куртку, брюки, пестрый шарф, разноцветные туфли с открытым носом и солнцезащитные очки. Журналисты разглядели под аксессуаром заклеенный пластырем левый глаз.

Володченков предположил, что Агузарова столкнулась с осложнениями после неудачного RF-лифтинга, лазерного омоложения или блефаропластики, так как подобные стрип-наклейки используют пластические хирурги и косметологи.

«Если сам глаз как зрительный орган не пострадал, то реабилитация после осложнений может занимать от трех-четырех месяцев до полугода», - отметил он.

Хирург добавил, что звезда вероятно сделала подтяжку средней трети лица год-полтора назад, а ее отсутствие на нижней трети или неудачное врачебное вмешательство она решила прикрыть массивным шарфом. По мнению Володченкова, Агузарова также прибегла к филлерам.

Ранее певица Анна Семенович рассказала о неудачной пластике груди. Она призналась, что в определенный период жизни устала от своей яркой внешности


Ресторан дочери Валерия Меладзе ушел в убыток на 30 млн рублей
Freepik
Читайте нас в: Google Новости
Ресторан дочери певца Валерия Меладзе в Москве терпит убытки. За первый год работы заведение потеряло почти 30 миллионов рублей, сообщил Telegram-канал Shot.

Софико Меладзе открыла заведение Omela в Пожарском переулке в районе Хамовники в Москве в 2023 году. По информации издания, в первый год убытки заведения составили 29,2 миллиона рублей. Авторы статьи предположили, что место не пользуется особой популярностью и наплыва гостей нет.

Более того, компании отказали в государственной регистрации в ФНС из-за неверно предоставленных сведений об адресе предприятия.

Ранее Меладзе заметили в ресторане на Рублевке. Предположительно, артист мог тайно вернуться в Москву ради выступления на корпоративе за 12 миллионов рублей. Кроме того, на днях его дочь Софико родила сына в подмосковном госпитале. Это событие также могло стать причиной приезда певца.


Новости по теме