Бузова призналась, что ее просят петь под фонограмму

РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости

Телеведущая и певица Ольга Бузова призналась, что ее и других артистов просят петь под фонограмму на съемках телешоу. Она сообщила об этом порталу «Страсти».

«Голос всегда идет со звуком, и истинное наслаждение получает мой директор и звукорежиссер, потому что он слышит все, каждый мой вдох и выдох», - сказала она.

Исполнительница хита «Мало половин» призналась, что съемочные группы различных телепрограмм специально настаивают на том, чтобы звезды пели под фанеру. Она объяснила это тем, что им нужен качественный звук на видео.

«Если говорить о телевизионных проектах, то нас даже просят делать хороший дабл и хороший плюс-минус, чтобы зритель получал хороший звук», - пояснила Бузова.

При этом выступление под фонограмму на живых концертах сегодня не приветствуется. Певице Кристине Орбакайте из-за этого пригрозили штрафом в пять миллионов рублей.


Актера из «Бандитского Петербурга» задержали сотрудники полиции
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
Актера Романа Жилкина, известного по сериалу «Бандитский Петербург», задержали за дебош у отдела полиции в Северной столице. Об этом сообщил Telegram-канал «112».

По информации канала, в отдел Жилкин приехал вместе с приятелями. Один из них хотел написать заявление о мошенничестве.

Актер не смог спокойно подождать друга, вышел на улицу и стал слоняться возле служебных автомобилей. Когда ему задали резонный вопрос, что он тут делает, Жилкин начал ругаться матом, отметил источник «112».

Полицейские заметили, что Жилкин находится в состоянии алкогольного опьянения, и попросили вести себя подобающим образом, но тот в ответ только ухмылялся. Когда правоохранители предложили ему пройти в отдел, чтобы составить протокол за нахождение в общественном месте в пьяном виде, артист начал толкаться.

В компании Жилкина была женщина, добавил собеседник «112». Она тоже вступила в перепалку. В итоге полицейским все же удалось отвести актера в отдел. Там он должен прийти в себя.

Адвокат задержанного сообщила 78.ru , что сейчас пытается вызволить Жилкина.


Орбакайте попросила божественной защиты в свой день рождения
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
Певица Кристина Орбакайте, отметившая 25 мая свое 53-летие, обратилась к Богу в свой день рождения с просьбой о защите. Об этом сообщило издание StarHit.

«Господи, молю тебя послать ангелов для защиты моей семьи, моего дома, моей работы от вреда всякого зла», - написала она в личном блоге.

Последние месяцы артистке приходится нелегко. Пользователи Сети осуждают ее детей и мать, которые перебрались за границу. На праздничном концерте в честь 8 Марта она не попала в список исполнителей, выступающих в Кремле.

Сейчас певица живет в США, что также вызвало недовольство у российской общественности. Ее гастроли в стране были сорваны.

Бывший муж артистки Евгений Болдин вступился за нее, отметив, что ее критикуют незаслуженно. Он уверен, что она скоро вернется в Россию и продолжит здесь работать.

Ранее и сама Орбакайте опровергала слухи о своем переезда в США, отвечая журналистам, что она там просто живет.

Ранее Орбакайте анонсировала тур по Израилю , а осенью - по США и Канаде.


Актер из сериала «След» Мацей Люсня погиб в автокатастрофе
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
Актер Мацей Люсня, сыгравший в польской адаптации российского сериала «След», погиб в автокатастрофе. Об этом сообщил портал viva.pl.

По информации издания, артисту было 55 лет. В 1991 году он окончил Краковскую высшую театральную школу. После института служил в Старом театре в Кракове, а с 2004 года - в краковском театре «Комедия».

В фильмографии Мацея Люсни фильмы и сериалы: «Смерть как краюха хлеба», «В добре и зле», «Квартиранты», «Преступники», «Цвет счастья», «Правосудие Агаты», «Петля» и другие. Также он сыграл одну из ролей в сериале «След» - польской адаптации одноименного российского многосерийного детектива.


Собравшейся в шоу-бизнес Валиевой посоветовали брать пример с Клавы Коки
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
Грамотная раскрутка, вложение денег и усилия пиарщиков сделают звездой в современном шоу-бизнесе кого угодно. Об этом в интервью газете «Спорт-экспресс» заявил певец, композитор и музыкальный критик Юрий Лоза, оценивая шансы фигуристки Камилы Валиевой стать певицей.

Артист посоветовал спортсменке взять пример с Клавы Коки, которая, по его мнению, стала главной звездой в последнее время.

«Что умела она до раскрутки? Ну, ручками умела двигать, смешное лицо у нее. После раскрутки она становится персонажем, поет даже, концерты дает. Так, может быть, и у Валиевой все зависит от того, сколько в нее будет вложено денег, усилий, умения каких-то конкретных пиарщиков», - заявил Лоза.

Он добавил, что здесь дело только в самооценке. Но как профессиональный звукорежиссер он обязан сказать, что реальных голосов современных артистов не слышал никто.

«Есть куча программ, которые могут поправить голос. Мы же не знаем, как на самом деле поют те, о ком вы говорите. Или те же Бузова или Клава Кока, они живьем не издали ни одного звука. На студии можно сделать любую девочку поющей», - пояснил музыкант.

О планах начать музыкальную карьеру Камила Валиева объявила 22 мая. Она призналась, что уже сейчас готовит первую песню, которая находится на стадии разработки. В записи спортсменке помогает блогер Леша Янгер.


Новости по теме