Блогера Николая Соболева исключили из списка иноагентов

РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости

Видеоблогера Николая Соболева исключили из реестра иностранных агентов. Об этом сообщили на сайте Минюста России.

«В связи с утратой признаком иностранного агента», - уточнило ведомство.

Помимо Соболева из реестра исключили бывшего главного редактора «Орловских новостей» Дениса Константинова.

Соболев уже отреагировал, опубликовав видео, в котором заявил, что это «невероятная новость» для него. Также он сообщил о возобновлении работы своего канала и поблагодарил за поздравления, признавшись, что он счастлив.

Соболева внесли в перечень иноагентов в феврале 2023 года. Ведомство объяснило свое решение тем, что блогер высказывался против граждан России и специальной военной операции, а также «выступал в поддержку недружественной страны».

Ранее реестр иноагентов пополнился новыми именами , в числе которых оказался российский актер Семен Трескунов* и режиссер Роман Либеров*. Оба проживают за пределами России и выступают против спецоперации.

* Физическое лицо, выполняющее функции иноагента в России.


«Изменил у нее на глазах». Стало известно о скандальном разрыве Муцениеце с богачом
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
На личном фронте у актрисы Агаты Муцениеце затишье, она рассталась с богатым избранником Владимиром Перельманом, а с телеведущим Иваном Чуйковым даже не начинала встречаться. Об этом рассказал сайт kp.ru со ссылкой на друзей звезды.

«С Перельманом Агата рассталась еще в конце января <…> Тот оставил ее ради новой барышни. Изменил Агате у нее на глазах!» - рассказал собеседник издания.

По словам источника, все произошло на отпуске в Таиланде. Когда на остров прилетели подруги артистки, то поселились на отдельной вилле. Они вместе проводили время с парой и ничего не предвещало беды, пока компания не посетила вечеринку в клубе.

Там Владимир начал флиртовать с двумя незнакомками, а одну из них даже поцеловал. В итоге между бывшими влюбленными состоялся разговор по душам, после чего они решили остаться друзьями.

Также звезда публиковала романтичные фото с Чуйковым. Поклонники решили, что между ними начались отношения. Оказалось, артистка делала это ради привлечения внимания.

«Что касается Ивана Чуйкова, то там обычная пиар-история. Романа с Иваном у нее нет. У Чуйкова своя личная жизнь, а Агата пока свободна», - рассказал источник.

Ранее лидер группы «Хлеб», блогер Денис Кукояка рассказал о свидании с Муцениеце. Они вместе снимались в сериале «Гражданский брак».


17 апреля 2024, 02:42
«Не будьте стадом баранов». Фанаты Серова извинились за поведение зрителей в Угличе
Freepik
Читайте нас в: Google Новости
Концерт народного артиста Александра Серова в Угличе завершился скандалом. Об этом сообщили авторы сообщения в Telegram-канале «Подслушано. Углич».

По их словам, певец еще не успел закончить выступление, как публика побежала забирать верхнюю одежду из гардероба.

«Еще играли музыканты, певец вышел их представить и возможно спеть на бис и увидел перед собой пустующий зал. <...> Люди, это неуважение к гостям, не будьте вы стадом баранов!» - подчеркнули в сообщении.

Ранее поп-звезда российской эстрады Филипп Киркоров перепел популярный трек группы «Руки Вверх!» под названием «Алешка». Выступление так тронуло рэпера Тимати, что он не смог сдержать слез.


Появились первые фото и видео Алексея Блиновского из зоны СВО
Телеканал «360»
Читайте нас в: Google Новости
Бизнесмен и муж известной блогерши Алексей Блиновский в зоне СВО собирает беспилотники. В распоряжении «360» появились первые кадры фото и видео с супругом отбывающей наказание «королевы марафонов».

По информации источника, Алексей получил позывной Брикс. Вместе с ним в составе Донецкого корпуса служит адвокат Эльман Пашаев, близкий к семье Блиновских. Известно, что Алексей в зоне спецоперации занят на сборке беспилотных летательных аппаратов.

О том, что Блиновский отправился на СВО , стало известно 13 апреля. Практически обанкротившийся бизнесмен решил на спецоперации реабилитироваться и попытаться вызволить из СИЗО супругу.

По информации Telegram-канала Shot, Блиновский перед отъездом на фронт закупил дроны для российских бойцов на 50 миллионов рублей.


Семенович призналась, что пыталась похудеть при помощи «Оземпика»
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
Певица Анна Семенович призналась, что пыталась похудеть при помощи препарата для лечения диабета «Оземпик». Об этом она рассказала в социальных сетях.

По ее словам, она использовала таблетки по рекомендации врача на протяжении определенного периода, однако затем узнала от эндокринолога о его запрете и потенциальных опасностях.

Певица добавила, что крайне важно принимать подобные средства исключительно по назначению специалиста и избегать приобретения подобных препаратов через посредников.

«Нужно сдать анализы и посмотреть, какие дефициты у вас в организме! Сдать кровь на сахар и гормоны, и потом пойти к эндокринологу, и он вам подскажет, но только по вашим анализам!» - подчеркнула Семенович.

На таких же таблетках успешно удалось сбросить вес певице Алле Пугачевой. Правда, примадонна стала пить их в Израиле по медицинским рекомендациям - артистка действительно болеет диабетом. Однако эксперты считают такой способ похудеть смертельно опасным.


Новости по теме