Шестилетняя девочка сломала позвоночник на тренировке в спортцентре в Москве

Global Look Press
Читайте нас в: Google Новости

Шестилетняя девочка сломала позвоночник на тренировке по прыжкам на батутах в спортивном центре в московском районе Люблино. Об этом сообщил Telegram-канал Shot.

Родители ребенка обвинили тренера - бронзового призера Олимпийских игр 2018 года в Буэнос-Айресе Веру Белянкину - в халатности.

На тренировке девочка неудачно упала, выполняя упражнение. По словам ее родных, она сказала тренеру о болях в спине, но та лишь отмахнулась, а после занятий объяснила родителям, как вправить позвонки. Однако утром боли не прекратились, и девочку отвезли в больницу, где диагностировали компрессионный перелом позвоночника.

Ребенку предстоит трехмесячный постельный режим. Кроме того, теперь юная спортсменка вынуждена носить корсет. Родители решили обратиться в суд, однако в спортцентре считают, что они просто хотят получить деньги.

Директор центра заявил Shot, что травмирование девочки не попало на видеозаписи. После падения она якобы спокойно продолжила заниматься. Тем не менее тренера временно отстранили от работы.

Зимой 2024 года в Саратове 11-летняя девочка сломала позвоночник , скатившись с ледяной горки у школы.


«Я буду молиться». Виновник ДТП в Благовещенске попросил прощения у родных погибших

Читайте нас в: Google Новости
Водитель, который сбил толпу пешеходов в Благовещенске, попросил прощения у родственников погибших. Как сообщили «Известия», мужчина назвал аварию «страшным злодеянием».

«Мне с этим уже жить все время, и бедные родители с этим будут жить. Они меня проклинают, и я бы сделал то же самое. Пусть простят хотя бы в душе - не физически, не морально, хотя бы в душе. Я буду молиться за них и за их ангелов, которые ушли», - сказал водитель.

Мужчина признался, что не помнит момент аварии. Он работает таксистом, в тот роковой день за руль сел рано, выполнил 33 заказа и решил пропустить с другом стакан-другой водки.

Пьяный 59-летний водитель легковушки не справился с управлением , вылетел на тротуар и сбил пешеходов. Погибли 49-летняя женщина и двое подростков 14 и 15 лет, еще двое пострадавших в аварии скончались в больнице.

Жители Благовещенска организовали стихийный мемориал , куда принесли игрушки, цветы и свечи, чтобы почтить память жертв страшной аварии.

Суд арестовал мужчину на два месяца. Расследование уголовного дела контролирует прокуратура.

Водитель, который сбил толпу пешеходов в Благовещенске, попросил прощения у родственников погибших. Как сообщили «Известия» , мужчина назвал аварию «страшным злодеянием».


Массовая авария с участием пяти машин произошла на МКАД
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
В Москве произошла массовая авария. О случившемся сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта.

ДТП случилось на 37-м километре МКАД - там столкнулись пять автомобилей. На место прибыли оперативные службы.

«Информация о пострадавших уточняется», - заявили в дептрансе.

Водителей предупредили, что движение на месте аварии затруднено. Автовладельцам посоветовали выбирать альтернативный маршрут.

Накануне вечером в Москве загорелся автомобиль каршеринга. На место случившегося прибыли врачи скорой помощи и сотрудники ДПС.

А тот же день в Люблине мотоциклист врезался в такси. Байкера госпитализировали, сообщили «Известия».


Суд арестовал водителя, насмерть сбившего детей в Благовещенске

Читайте нас в: Google Новости
Водителя, сбившего людей на тротуаре в Благовещенске, суд заключил под стражу на два месяца. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Амурской области.

«Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на личном контроле прокурора области», - передали в ведомстве.

Вечером 14 июня на улице Василенко пьяный 59-летнний водитель легковушки нарушил правила дорожного движения, выехал на тротуар и сбил пешеходов. Мужчина не справился с управлением. По данным очевидцев, он пытался уйти от столкновения с мотоциклом.

Мэр Благовещенска Олег Имамеев подтвердил , что погибли 49-летняя женщина и двое подростков 14 и 15 лет. Еще шесть человек в тяжелом состоянии попали в больницу. После двое пострадавших в аварии скончались в медучреждении. Водителя задержали. СК возбудил уголовное дело.

Жители Благовещенска организовали стихийный мемориал на улице Василенко. Они несли туда игрушки, цветы и свечи. Мать одного подростка, погибшего в ДТП, не спала две суток.


«Не до разговоров». Мать погибшего в ДТП в Благовещенске не спала почти двое суток
Пресс-служба Следственного комитета
Читайте нас в: Google Новости
Мать подростка, погибшего в ДТП в Благовещенске, смогла уснуть впервые почти за двое суток. Об этом 360.ru рассказал, предположительно, ее муж утром 15 июня.

«Она уснула. Впервые за двое суток почти. Поэтому сейчас не до разговоров», - тихо произнес он.

На вопрос о том, является ли он отцом жертвы, мужчина ответил только: «Пусть она поспит. Я не хочу ничего отвечать».

Авария случилась на улице Василенко. Минивэн, водитель которого, по предварительной информации, был нетрезв, на большой скорости вылетел с проезжей части на тротуар и сбил людей. Очевидцы сообщали о нескольких погибших. По последним данным , двое из шести пострадавших умерли в больнице. Среди них женщина 50 лет и подросток. В реанимации остаются 14-летний парень и 32-летняя женщина. В отделение травматологии планируют перевести еще одного подростка 14 лет и 19-летнюю девушку, находящихся в тяжелом состоянии.

Водителя задержали.


Новости по теме