Рабочий до смерти забил коллегу на стройплощадке в Новой Москве


Читайте нас в: Google Новости

В Новой Москве на строительном объекте до смерти избили рабочего. Подозреваемого в убийстве задержали, его планируют отправить под арест, сообщили в пресс-службе столичного главка Следственного комитета.

В ведомстве уточнили, что 7 января этого года в бытовке на стройплощадке двое мужчин распивали алкоголь. В какой-то момент они повздорили. Во время конфликта подозреваемый начал жестоко избивать коллегу. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

Полицейские задержали 45-летнего нападавшего и предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

На допросе он признал свою вину. Во вторник следователи намерены просить суд арестовать мужчину.

Следствие также планирует выйти в суд с требованием отправить в изолятор 50-летнего мужчину с 39-летней женщиной по делу об убийстве. Предположительно, они жестоко расправились со своим приятелем.


Появилось фото сгоревших на парковке в Москве автомобилей
Телеканал «360»
Читайте нас в: Google Новости
Утром 20 июня в Москве послышались громкие звуки, похожие на взрывы. На парковке возле дома на Большой Филевской улице сгорели четыре автомобиля. 360.ru показал фото с места происшествия.

Машины получили сильные повреждения. Металлический корпус смялся, местами сошла эмаль. В одном из авто пострадал не только капот, но и салон.

Взрывы послышались на парковке у дома по Большой Филевской улице, 4, произошел пожар. Очевидцы заявили, что рядом лежал мужчина. Пожарные потушили открытый огонь. По информации источника 360.ru, пострадали четыре автомобиля.

В мае автомобили горели на улице Вольной на Соколиной Горе. На них перекинулся огонь с воспламенившихся мусорных баков. Очевидцы так же слышали взрывы. Пожарные потушили огонь. Площадь пожара составляла 30 квадратных метров.


Резервуар загорелся на Платоновской нефтебазе в Тамбовской области после атаки дрона
Telegram
Читайте нас в: Google Новости
Пожар вспыхнул рано утром на территории Платоновской нефтебазы. На объекте, предположительно, из-за атаки БПЛА загорелся резервуар, сообщил в своем Telegram губернатор Тамбовской области Максим Егоров.

«Также утром в Первомайском муниципальном округе были обнаружены остатки БПЛА. Дрон разорвался в воздухе. Пострадавших нет», - подчеркнул он.

Нефтебаза расположена в Рассказовском муниципальном округе Тамбовской области. На месте ЧП работают силы территориальной подсистемы РСЧС, в том числе пожарно-спасательные подразделения от МЧС России.

В регионе приняли все меры для обеспечения безопасности, добавил Егоров.

О пожаре на нефтебазе также сообщил глава Адыгеи Мурат Кумпилов. В 06:00 возгорание на объекте в пгт Энем Тахтамукайского района, по его данным, полностью ликвидировали. Огонь успел охватить около 400 квадратных метров.

«Пострадавших и угрозы для жителей нет. На месте работает оперативный штаб», - заключил он.


На Большой Филевской улице в Москве услышали взрывы
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
На западе Москвы взорвались автомобили и начался пожар. Пострадали, по меньшей мере, один человек и четыре машины. Открытый огонь потушили, сообщил источник 360.ru.

Спасателей вызвали в 06:37 к дому на Большой Филевской улице, 4. По словам очевидцев, взорвались несколько машин. Неподалеку от них лежал мужчина.

К 06:43 открытый огонь ликвидировали. Пострадали четыре автомобиля.


Мужчина утонул в пруду глубиной полметра на севере Москвы
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
На севере Москвы во время прогулки с отцом умер 40-летний мужчина. Он почувствовал себя плохо и упал в Большой Садовый пруд, сообщил источник 360.ru.

Отец позвонил в экстренные службы 19 июня в 22:33. Они с сыном шли вдоль забора, и второму стало плохо. Он облокотился о забор, оступился и скатился в воду. Родитель спустился и попытался ему помочь.

Спасатели поисково-спасательной станции «Академическая» подняли пострадавшего из воды с глубины 40-50 сантиметров. Он пробыл в пруду около 10 минут. Попытки реанимировать ни к чему не привели, мужчина умер.

В районе Фрунзенской набережной в центре столицы 18 июня достали из воды другого мужчину. По словам источника 360.ru, он вел себя неадекватно.


Новости по теме