Один человек пострадал в ДТП с автобусом на востоке Москвы

РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости

ДТП с участием автобуса и двух автомобилей произошло в Новогиреево на пересечении с Зеленым проспектом. Пострадал один человек, сообщил источник «360».

В автобусе, следовавшем по маршруту Новое Измайлово - метро Новогиреево, в момент ДТП кроме водителя никого не было. В аварии пострадал пассажир легкового автомобиля Volkswagen, его госпитализировали.

Обстоятельства и причины аварии устанавливаются. Официально информацию о дорожном происшествии пока не подтверждали.

Ранее два человека получили травмы в ДТП с такси на проспекте Генерала Дорохова в Москве. Автомобиль перевернулся прямо на пешеходном переходе.


Военную радиостанцию нашли в подмосковном лесу — СМИ
Unsplash
Читайте нас в: Google Новости
Житель Пушкино обнаружил в лесу советскую военную радиостанцию и пустой чемодан. Находку изъяли специалисты, сообщил источник РИА «Новости» в экстренных службах.

Мужчина наткнулся на подозрительные предметы, когда гулял с собакой по лесу 21 апреля около 18 часов. Он обнаружил чемодан, военную радиостанцию советского производства и вызвал экстренные службы. Через 20 минут приехали полиция и кинологи с собаками. Специалисты осмотрели находку и пришли к выводу, что она не представляла опасности.

«Собака не обнаружила взрывчатку, чемодан был пуст. Радиостанцию изъяли для исследований», - сказал собеседник агентства.

Мину времен Великой Отечественной войны нашли в селе Осташево в Волоколамском городском округе. Боеприпас калибра 50 миллиметров лежал на берегу реки Рузы. Взрывотехники «Мособлпожспаса» ликвидировали его прямо на месте.


Мертвого мужчину нашли у железнодорожной платформы в Щербинке
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
В Новой Москве у станции Щербинка Курско-Рижского диаметра обнаружили двух мужчин. Один из них умер, другой получил травмы, но отказался от госпитализации, сообщил источник «360».

Спасателей вызвали к Бутовскому тупику, 12б около полуночи. Очевидец сообщил о происшествии на платформе в сторону Подольска. В 500 метрах от станции обнаружили двух мужчин. Один из них, на вид около 30-35 лет, умер. Второй пострадал, но после осмотра отказался от госпитализации.

В Твери произошла массовая авария. На проспекте Николая Корыткова автомобиль Volkswagen подрезал другую иномарку, вылетел на полосу встречного движения и столкнулся еще с несколькими машинами. В общей сложности пострадали шесть автомобилей. Четырех человек госпитализировали, один погиб.


22 апреля 2024, 01:38
При пожаре на производстве в Орехово-Зуеве пострадал человек
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
В Орехово-Зуеве огнеборцы локализовали пожар в производственном помещении на площади в 1200 квадратных метров. Об этом сообщила пресс-служба МЧС РФ.

По данным ведомства, пострадал один человек. Работника производства госпитализировали с ожогами.

На место чрезвычайного происшествия прибыли пожарно-спасательные подразделения. Местная прокуратура взяла на контроль установление причин и обстоятельств ЧП.

Ранее спасатели потушили пожар в Рахмановском участковом лесничестве рядом с деревней Дмитрово Павлово-Посадского городского округа. Возгорание обнаружил патруль с помощью системы видемониторинга. Из-за сильного ветра огонь охватил полтора гектара земли.


Один человек погиб при массовом ДТП с шестью машинами в Твери
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
В массовой аварии с шестью машинами в Твери погиб один человек. Еще четверо пострадали, сообщило издание mk.ru.

ДТП произошло на проспекте Николая Корыткова. Автомобиль Kia двигался со стороны микрорайона Мигалово, по правой полосе ее опередил и подрезал Volkswagen, в результате чего из-за касательного столкновения он вылетел на встречную полосу движения.

На встречке Volkswagen стокнулся с автомобилем «Лада Ларгус» и протаранил припаркованные машины. По информации издания, водителем Volkswagen был таксист-мигрант, он заявил, что у него заклинило руль. Он и два его пассажира, а также водитель «Лады» попали в больницу. Позже стало известно, что в ДТП погиб один человек.

В Ленобласти в ДТП с участием пассажирского автобуса пострадали 10 человек. Следователи предположили, что причиной аварии стал нетрезвый водитель.


Новости по теме