Мужчина избил жену в ТЦ Серпухова и попал под уголовное дело

РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости

Подмосковные полицейские возбудили уголовное дело протии мужчины, который избил свою жену при ребенке и посетителях в торговом центре Серпухова. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

В полицию обратилась сама пострадавшая - женщина 1990 года рождения сообщила о конфликте с сожителем.

«Сотрудниками полиции предварительно установлено, что в одном из торговых центров, расположенных на улице Борисовское шоссе, мужчина нанес потерпевшей телесные повреждения», - рассказали в ведомстве.

Полицейские доставили мужчину в участок, против него возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Конфликт в торговом центре произошел 5 июня. Telegram-канал «112» опубликовал видео, на котором мужчина с размаху бьет ногой лежащую на полу женщину. Рядом ползает маленький ребенок. По данным канала, в момент конфликта оба супруга были пьяны, их привлекли к административной ответственности.

В мае в Москве скончалась женщина, которая обвиняла в побоях своего мужа-депутата.


Суд арестовал водителя, насмерть сбившего детей в Благовещенске

Читайте нас в: Google Новости
Водителя, сбившего людей на тротуаре в Благовещенске, суд заключил под стражу на два месяца. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Амурской области.

«Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на личном контроле прокурора области», - передали в ведомстве.

Вечером 14 июня на улице Василенко пьяный 59-летнний водитель легковушки нарушил правила дорожного движения, выехал на тротуар и сбил пешеходов. Мужчина не справился с управлением. По данным очевидцев, он пытался уйти от столкновения с мотоциклом.

Мэр Благовещенска Олег Имамеев подтвердил , что погибли 49-летняя женщина и двое подростков 14 и 15 лет. Еще шесть человек в тяжелом состоянии попали в больницу. После двое пострадавших в аварии скончались в медучреждении. Водителя задержали. СК возбудил уголовное дело.

Жители Благовещенска организовали стихийный мемориал на улице Василенко. Они несли туда игрушки, цветы и свечи. Мать одного подростка, погибшего в ДТП, не спала две суток.


«Не до разговоров». Мать погибшего в ДТП в Благовещенске не спала почти двое суток
Пресс-служба Следственного комитета
Читайте нас в: Google Новости
Мать подростка, погибшего в ДТП в Благовещенске, смогла уснуть впервые почти за двое суток. Об этом 360.ru рассказал, предположительно, ее муж утром 15 июня.

«Она уснула. Впервые за двое суток почти. Поэтому сейчас не до разговоров», - тихо произнес он.

На вопрос о том, является ли он отцом жертвы, мужчина ответил только: «Пусть она поспит. Я не хочу ничего отвечать».

Авария случилась на улице Василенко. Минивэн, водитель которого, по предварительной информации, был нетрезв, на большой скорости вылетел с проезжей части на тротуар и сбил людей. Очевидцы сообщали о нескольких погибших. По последним данным , двое из шести пострадавших умерли в больнице. Среди них женщина 50 лет и подросток. В реанимации остаются 14-летний парень и 32-летняя женщина. В отделение травматологии планируют перевести еще одного подростка 14 лет и 19-летнюю девушку, находящихся в тяжелом состоянии.

Водителя задержали.


Двое пострадавших в аварии в Благовещенске умерли в больнице
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
Два человека погибли после аварии в Благовещенске. Об этом сообщил Telegram-канал регионального Минздрава.

ДТП случилось на улице Василенко 14 июня. Водитель машины сбил людей. По предварительной информации, он был в нетрезвом состоянии. Сначала в министерстве сообщили о шести пострадавших, позже двое из них скончались.

«Двое пострадавших в аварии <…>, женщина 50 лет и подросток 15 лет умерли в больнице», - заявили в публикации ведомства.

Также в реанимацию положили мальчика 14 лет и 32-летнюю женщину. Еще двоих - подростка 14 лет и девушку 19 лет - переведут в из реанимации в отделение травматологии. Врачи оценили их состояние как тяжелое.

Ранее стало известно, что водителя, сбившего пешеходов в Благовещенске, задержали. По факту произошедшего возбудят уголовное дело.


Унесло течением. Двое подростков пропали во время купания на реке Урал
Freepik
Читайте нас в: Google Новости
Спасатели ищут двоих подростков, которые могли утонуть в реке Урал. Об этом сообщило ГУ МЧС по Челябинской области в Telegram-канале.

Как рассказали очевидцы, на реке мальчики купались. На вид им 13-14 лет. По предварительной информации, из-за сильного течения подростки не смогли выплыть.

«В настоящий момент сотрудники МЧС России обследуют акваторию и береговую линию. Также для оказания помощи родным мальчиков на месте работают психологи чрезвычайного ведомства», - заявила пресс-служба в публикации.

Ранее уполномоченный по защите прав детей в Московской области Ксения Мишонова призвала родителей внимательнее наблюдать за детьми у водоемов. С начала года в Подмосковье утонули уже пять несовершеннолетних.


Новости по теме