Младенец получил смертельную травмы при падении с дивана в Петербурге

РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости

Врачи больницы Санкт-Петербурга не смогли спасти доставленного к ним в тяжелом состоянии маленького ребенка. Об этом со ссылкой на источники сообщила «Фонтанка».

По данным журналистов, девятимесячного ребенка привезли из квартиры в Колпине. По словам родителей, мальчик упал с дивана на ковер и ударился затылком.

Прибывшие на место врачи диагностировали у младенца состояние клинической смерти. Мальчика срочно доставили в больницу для проведения реанимационных мероприятий, но медики оказались бессильны.

После смерти ребенка правоохранители начали проверку.

По словам источников, мальчик рос в полной семье. Родители не попадали в поле зрения социальных служб, за нарушение закона их тоже не привлекали.

Рязанский главк СК в минувший четверг, 21 декабря, объявил о возбуждении уголовного дела после смерти трехлетнего ребенка после посещения хирургического стоматологии. По данным ведомства, врачи провели маленькому пациенту необходимые процедуры, но через три дня ребенку стало плохо. Прибывшая по вызову бригада скорой констатировала смерть мальчика.


Появилось фото сгоревших на парковке в Москве автомобилей
Телеканал «360»
Читайте нас в: Google Новости
Утром 20 июня в Москве послышались громкие звуки, похожие на взрывы. На парковке возле дома на Большой Филевской улице сгорели четыре автомобиля. 360.ru показал фото с места происшествия.

Машины получили сильные повреждения. Металлический корпус смялся, местами сошла эмаль. В одном из авто пострадал не только капот, но и салон.

Взрывы послышались на парковке у дома по Большой Филевской улице, 4, произошел пожар. Очевидцы заявили, что рядом лежал мужчина. Пожарные потушили открытый огонь. По информации источника 360.ru, пострадали четыре автомобиля.

В мае автомобили горели на улице Вольной на Соколиной Горе. На них перекинулся огонь с воспламенившихся мусорных баков. Очевидцы так же слышали взрывы. Пожарные потушили огонь. Площадь пожара составляла 30 квадратных метров.


Резервуар загорелся на Платоновской нефтебазе в Тамбовской области после атаки дрона
Telegram
Читайте нас в: Google Новости
Пожар вспыхнул рано утром на территории Платоновской нефтебазы. На объекте, предположительно, из-за атаки БПЛА загорелся резервуар, сообщил в своем Telegram губернатор Тамбовской области Максим Егоров.

«Также утром в Первомайском муниципальном округе были обнаружены остатки БПЛА. Дрон разорвался в воздухе. Пострадавших нет», - подчеркнул он.

Нефтебаза расположена в Рассказовском муниципальном округе Тамбовской области. На месте ЧП работают силы территориальной подсистемы РСЧС, в том числе пожарно-спасательные подразделения от МЧС России.

В регионе приняли все меры для обеспечения безопасности, добавил Егоров.

О пожаре на нефтебазе также сообщил глава Адыгеи Мурат Кумпилов. В 06:00 возгорание на объекте в пгт Энем Тахтамукайского района, по его данным, полностью ликвидировали. Огонь успел охватить около 400 квадратных метров.

«Пострадавших и угрозы для жителей нет. На месте работает оперативный штаб», - заключил он.


На Большой Филевской улице в Москве услышали взрывы
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
На западе Москвы взорвались автомобили и начался пожар. Пострадали, по меньшей мере, один человек и четыре машины. Открытый огонь потушили, сообщил источник 360.ru.

Спасателей вызвали в 06:37 к дому на Большой Филевской улице, 4. По словам очевидцев, взорвались несколько машин. Неподалеку от них лежал мужчина.

К 06:43 открытый огонь ликвидировали. Пострадали четыре автомобиля.


Мужчина утонул в пруду глубиной полметра на севере Москвы
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
На севере Москвы во время прогулки с отцом умер 40-летний мужчина. Он почувствовал себя плохо и упал в Большой Садовый пруд, сообщил источник 360.ru.

Отец позвонил в экстренные службы 19 июня в 22:33. Они с сыном шли вдоль забора, и второму стало плохо. Он облокотился о забор, оступился и скатился в воду. Родитель спустился и попытался ему помочь.

Спасатели поисково-спасательной станции «Академическая» подняли пострадавшего из воды с глубины 40-50 сантиметров. Он пробыл в пруду около 10 минут. Попытки реанимировать ни к чему не привели, мужчина умер.

В районе Фрунзенской набережной в центре столицы 18 июня достали из воды другого мужчину. По словам источника 360.ru, он вел себя неадекватно.


Новости по теме