«Действительно страшно». Собака в Ишимбае растерзала пекинеса и покусала его хозяйку


Читайте нас в: Google Новости

В Ишимбае (на юге Республики Башкортостан) стаффордширский терьер без поводка растерзал пекинеса, которого выгуливала местная жительница. Пытаясь защитить свое животное, женщина получила укусы и травму руки. Видео с места происшествия оказалось в распоряжении «360». По словам хозяйки погибшего пекинеса, многие очевидцы пытались оттащить от него большую собаку, но ничего не вышло.

«У нас за домом аллейка, за ней набережная. Мы поднялись с набережной, вышли на эту аллейку. Сзади подошла вот эта большая собака и практически сразу набросилась на мою. Хозяина рядом сразу не было», - рассказала молодая женщина.

По ее словам, в паре минут ходьбы оттуда есть ветеринарная клиника, и первой ее мыслью было спасти своего питомца и отнести туда.

«Я думаю: хорошо, его укусили, сейчас я его быстро туда унесу, а хозяин оттянет свою собаку. Но хозяин просто взял поводок, прицепил и начал дергать, то есть совершенно ничего не мог с собакой сделать. Это длилось очень долго. <…> Стояло много людей, которые кричали нецензурно на этого мужчину, орали: „А что, если бы здесь был ребенок?!“ Ну, это действительно страшно», - заметила Юлия.

Женщина добавила, что подбежали двое мужчин, один начал бить собаку лопатой, а она пыталась разжать ей пасть пальцами, хотя боится таких псов. Кто-то даже начал поливать агрессивное животное антифризом, но все оказалось бесполезно. По словам Юлии, это уже не первое нападение этой собаки на других животных.

У самой Юлии синяки, укусы, но повреждения, по ее словам, не тяжелые, так что хозяину вряд ли грозит уголовная ответственность.

«Мы второй день в шоке. Это был любимец наш», - чуть не плача, рассказала она о пекинесе.

Она добавила, что не сразу поняла, что собака умерла, и все-таки принесла ее к ветеринару. Юлия отметила: узнав о смерти питомца, она догнала владельца стаффа и сообщила об этом ему, однако «он развернулся и ушел».


«Я буду молиться». Виновник ДТП в Благовещенске попросил прощения у родных погибших

Читайте нас в: Google Новости
Водитель, который сбил толпу пешеходов в Благовещенске, попросил прощения у родственников погибших. Как сообщили «Известия», мужчина назвал аварию «страшным злодеянием».

«Мне с этим уже жить все время, и бедные родители с этим будут жить. Они меня проклинают, и я бы сделал то же самое. Пусть простят хотя бы в душе - не физически, не морально, хотя бы в душе. Я буду молиться за них и за их ангелов, которые ушли», - сказал водитель.

Мужчина признался, что не помнит момент аварии. Он работает таксистом, в тот роковой день за руль сел рано, выполнил 33 заказа и решил пропустить с другом стакан-другой водки.

Пьяный 59-летний водитель легковушки не справился с управлением , вылетел на тротуар и сбил пешеходов. Погибли 49-летняя женщина и двое подростков 14 и 15 лет, еще двое пострадавших в аварии скончались в больнице.

Жители Благовещенска организовали стихийный мемориал , куда принесли игрушки, цветы и свечи, чтобы почтить память жертв страшной аварии.

Суд арестовал мужчину на два месяца. Расследование уголовного дела контролирует прокуратура.

Водитель, который сбил толпу пешеходов в Благовещенске, попросил прощения у родственников погибших. Как сообщили «Известия» , мужчина назвал аварию «страшным злодеянием».


Массовая авария с участием пяти машин произошла на МКАД
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
В Москве произошла массовая авария. О случившемся сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта.

ДТП случилось на 37-м километре МКАД - там столкнулись пять автомобилей. На место прибыли оперативные службы.

«Информация о пострадавших уточняется», - заявили в дептрансе.

Водителей предупредили, что движение на месте аварии затруднено. Автовладельцам посоветовали выбирать альтернативный маршрут.

Накануне вечером в Москве загорелся автомобиль каршеринга. На место случившегося прибыли врачи скорой помощи и сотрудники ДПС.

А тот же день в Люблине мотоциклист врезался в такси. Байкера госпитализировали, сообщили «Известия».


Суд арестовал водителя, насмерть сбившего детей в Благовещенске

Читайте нас в: Google Новости
Водителя, сбившего людей на тротуаре в Благовещенске, суд заключил под стражу на два месяца. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Амурской области.

«Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на личном контроле прокурора области», - передали в ведомстве.

Вечером 14 июня на улице Василенко пьяный 59-летнний водитель легковушки нарушил правила дорожного движения, выехал на тротуар и сбил пешеходов. Мужчина не справился с управлением. По данным очевидцев, он пытался уйти от столкновения с мотоциклом.

Мэр Благовещенска Олег Имамеев подтвердил , что погибли 49-летняя женщина и двое подростков 14 и 15 лет. Еще шесть человек в тяжелом состоянии попали в больницу. После двое пострадавших в аварии скончались в медучреждении. Водителя задержали. СК возбудил уголовное дело.

Жители Благовещенска организовали стихийный мемориал на улице Василенко. Они несли туда игрушки, цветы и свечи. Мать одного подростка, погибшего в ДТП, не спала две суток.


«Не до разговоров». Мать погибшего в ДТП в Благовещенске не спала почти двое суток
Пресс-служба Следственного комитета
Читайте нас в: Google Новости
Мать подростка, погибшего в ДТП в Благовещенске, смогла уснуть впервые почти за двое суток. Об этом 360.ru рассказал, предположительно, ее муж утром 15 июня.

«Она уснула. Впервые за двое суток почти. Поэтому сейчас не до разговоров», - тихо произнес он.

На вопрос о том, является ли он отцом жертвы, мужчина ответил только: «Пусть она поспит. Я не хочу ничего отвечать».

Авария случилась на улице Василенко. Минивэн, водитель которого, по предварительной информации, был нетрезв, на большой скорости вылетел с проезжей части на тротуар и сбил людей. Очевидцы сообщали о нескольких погибших. По последним данным , двое из шести пострадавших умерли в больнице. Среди них женщина 50 лет и подросток. В реанимации остаются 14-летний парень и 32-летняя женщина. В отделение травматологии планируют перевести еще одного подростка 14 лет и 19-летнюю девушку, находящихся в тяжелом состоянии.

Водителя задержали.


Новости по теме