База переработки металлолома загорелась в Подольске

РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости

В Подольске загорелась база переработки металлолома. Об этом сообщил источник 360.ru.

На место ЧП вызвали спасателей. Как сообщил Telegram-канал «Подольск» , пожар начался несколько часов назад. К публикации прикрепили видео с места происшествия. На кадрах к небу поднимаются большие клубы дыма.

Ранее три легковых автомобиля загорелись в микрорайоне Северного Чертанова в Москве. Видео с пожаром оказалось в распоряжении 360.ru. На ролике видно, как огонь охватил белую машину, черный дым поднялся почти до седьмого этажа. Было слышно несколько хлопков. На место ЧП прибыли пожарные, огонь уже ликвидировали.

Еще один пожар случился накануне , в автосалоне на севере Москвы. Площадь возгорания составила 50 квадратных метров.


Тело утонувшего несколько дней назад красноярца нашли в Сочи
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
Житель Красноярска утонул в Черном море. Его тело обнаружили спустя три дня на диком пляже в Сочи, сообщила пресс-служба Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.

Экстренные службы вызвали в Лазаревский район. Очевидцы рассказали, что волны прибили к берегу дикого пляжа тело мужчины. Спасатели увезли его.

Туриста искали с 16 июня, ему 24 года, сообщил RT. Мужчина из Красноярска решил искупаться в шторм на центральном пляже Лазаревского. Спасатели обследовали акваторию Лазаревского и Центрального районов в километре от берега и прибрежную зону.

В тот же день волны унесли 20-летнюю жительницу Липецкой области во время прогулки по пляжу «Ривьера». Ее до сих пор не нашли.

Родственница девушки рассказала, что никто из очевидцев не пытался ей помочь - они лишь стояли и снимали ЧП на телефоны.


Рэпера задержали в Москве за избиение двух человек
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
Рэпера Михаила Калугина, известного под псевдонимом Молодой Калуга, задержали после избиения двух человек у ночного клуба в Москве. Об этом сообщил Telegram-канал Baza.

По информации издания, в ночь на 15 июня 26-летний музыкант повздорил с молодым человеком у входа в клуб «Вайб» на Бутырской улице. Конфликт быстро перерос в драку. За пострадавшего вступился другой мужчина, тогда рэпер избил и его. На место происшествия вызвали сотрудников полиции, которые задержали Калугина.

Одному из пострадавших диагностировали ушибленную рану лица. Он написал на музыканта заявление.

Против Молодого Калуги возбудили дело по административной статье о мелком хулиганстве и отпустили из отдела. Однако сейчас полицеские проводят дополнительную проверку, и рэпера может попасть под уголовную статью.

Ранее рэпер Vacio уехал в США после получения повестки в военкомат. Музыкант прославился благодаря экстравагантному костюму на «голой» вечеринке блогера Анастасии Ивлеевой.


Иностранец задул свечи и напал на прихожанку в храме на юго-западе Москвы

Читайте нас в: Google Новости
Следователи задержали молодого иностранца, напавшего на прихожанку в храме на юго-западе Москвы. Помимо этого, мужчина потушил свечи в помещении церкви, сообщили в столичном СК.

В храм мужчина явился днем 18 июня. Он специально задул горящие перед иконами свечи, а затем применил насилие против одной из прихожанок.

Злоумышленника задержали. Им оказался 20-летний гражданин Таджикистана. Против него возбудили дело. Иностранца обвиняют по статье о нарушении права на свободу совести и вероисповеданий, подчеркнули в ведомстве.

Сегодня следствие будет ходатайствовать перед Зюзинским районным судом об аресте фигуранта дела.


Пожар в Азове после атаки БПЛА локализовали на 3200 «квадратах»
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
Пожар в резервуаре с нефтепродуктами в Азове локализовали рано утром 19 июня на площади 3200 квадратных метров. Об этом сообщили в ГУ МЧС Ростовской области.

Локализацию объявили в 05:30, уточнили в ведомстве. В тушении огня принимают участие 200 специалистов и 49 единиц техники.

Накануне для борьбы с огнем на место направили пожарный поезд , а также специалистов лаборатории Роспотребнадзора для контроля за состоянием воздуха.

«Превышения предельно допустимой концентрации загрязняющих веществ в воздухе не установлено», - указывали в пресс-службе.

Губернатор региона Василий Голубев сообщал, что резервуары с нефтепродуктами в Азове загорелись после атаки беспилотников.


Новости по теме