Яковлева рассказала, каким при жизни был Андрей Миронов

РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости

Актер Андрей Миронов был скромным и неуверенным в себе человеком. Об этом заявила народная артистка России Алена Яковлева в беседе с News.ru.

«При своей огромной популярности и востребованности он не был „звездой“ в плохом понимании слова, как сейчас некоторые артисты. Крайне скромен, не уверен в себе, рефлексировал периодически», - заявила она.

Артистка поделилась воспоминанием о разговоре с Мироновым во время общей поездки на спектакль. В тот день он поинтересовался у женщины, можно ли назвать его артистом ее поколения. Она ответила положительно, однако это не устроило актера. Он признался, что хочет соответствовать этому поколению.

«Андрей Александрович был уникальным человеком, когда он пришел в театр, то стало очевидным, что пришла звезда», - рассказала Яковлева.

Ранее заслуженный артист России Владимир Долинский рассказал, что Миронов мучился от тяжелого недуга при жизни. Он подчеркнул, что мужчина выходил на сцену, преодолевая сильные боли.


Любовь Успенская вызвала скорую из-за болей в области сердца
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
Любовь Успенская обратилась за медицинской помощью из-за плохого самочувствия. Об этом «360» рассказал осведомленный источник.

Певица почувствовала боли в области сердца и вызвала скорую. Медики приехали на Мосфильмовскую и оказали 70-летней артистке необходимую помощь. Врачи скорой рассматривают вопрос о ее госпитализации.

Помощник Успенской Константин в беседе с «360» опроверг информацию и заявил, что у певицы все хорошо.

«Ей абсолютно не плохо, она на прямом эфире на шоу „Голос“. Это не к ней скорая приезжала, это фейковая информация», - заявил собеседник издания.


«Маск купил три трека». Продюсер — о мировой славе OTYKEN
Freepik
Читайте нас в: Google Новости
Красноярскую группу OTYKEN знают далеко за пределами России, а на Родине коллектив только начинает набирать популярность после совместного трека с рэпером Xzibit. Продюсер Андрей Медонос в беседе с «360» рассказал о достижениях музыкантов.

Кто такие OTYKEN «На сцене семь девчонок и один парень. Все ровно, как в „Тихих зорях“, специально подобрал так психологически. Таежные, деревенские все», - уточнил Медонос.

По словам собеседника, продюсеры Xzibita сами проявили инициативу записать совместный трек с OTYKEN, так как за рубежом коллектив хорошо знают.

«На нас подписано в Instagram* пол-Голливуда - Шварценеггер, Джонсон Скала и другие», - сказал Медонос.

К группе давно проявляют интерес звезды «Нами давно интересуются, это следствие неизбежности. До Xzibita государственный балет национальный Америки у нас восемь треков купил. Причем тут Xzibit вообще. Грэмми в прошлом году. Мы зашли в двадцатку по популярности в Америке, продержались на 18 месте месяц. Илон Маск лично у нас три трека купил для лунного кодекса», - пояснил продюсер.

При этом в России музыканты менее известны, несмотря на то, что перед Новым годом правительство РФ летало в Дубай на конференцию ООН и брало OTYKEN с собой.

Медонос считает, что в России группа не популярна, потому что в нашей стране шансон на 80% и матершинный рэп, а этника не в тренде.

«Америка, Канада, Япония крутит треки OTYKEN на своем телевидении, а Россия - нет», - сказал он.

Зовут в Америку, но OTYKEN ни разу не приехали «Нас приглашают даже в шоу талантов американское, в Голливуд, Лос-Анджелес. У нас есть проекты с кинокомпанией Hollywood, причем очень, очень громогласные, но также есть подписка о неразглашении», - заявил он.

Медонос рассказал, что сейчас записали саунд-трек для японской киностудии. Все музыкальное сопровождение к историческому художественному фильму для Каннов будет от группы OTYKEN.

Собеседник «360» добавил, что в Москве пару раз были с коллективом, клубы битком сразу набивались. В ближайшее время OTYKEN выступят на ВДНХ, предположительно, 5–6 июня.

Xzibita предложил сибирякам сделать ремикс на песню Belief , вышедшую в декабре 2023 года. Он высоко оценил работу коллектива, оставив положительный отзыв у себя в соцсетях.

* Соцсеть Instagram запрещена в России, так как принадлежит корпорации Meta, признанной экстремистской организацией.


Уехавшая в США дочь Машкова обратилась к родителям
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
Живущая в США актриса Мария Машкова, дочь знаменитого режиссера московского театра Табакова Владимира Машкова, в день своего рождения написала трогательное послание своим родителям. Она выложила его в соцсетях.

«Мама! Папа! Вы для меня как звезды рока! Я так благодарна, что именно вы мои родители! Как мне повезло, что вы так сильно любили друг друга в тот момент, когда меня пригласили на этот мир!» - поделилась актриса.

Машкова также пожелала всем родителям рожать детей в любви.

Известная по роли в сериале «Не родись красивой», актриса состоит в браке с пианистом и сценаристом Александром Слободяником и воспитывает с ним двух дочерей: 12-летнюю Александру и 13-летнюю Стефанию.

Актриса уже давно проживает в Соединенных Штатах со своей семьей, хотя раньше посещала Россию для работы в кино. Однако карьера ее мужа успешно развивается за рубежом, что и стало одной из причин их окончательного переезда. Машкова получила гражданство США 10 ноября.

Ранее стало известно, что дочь американского актера Тома Круза отказалась от общения с отцом. Она даже не стала приглашать его на 18-летие.


«Такое ему по плечу». Телекритик назвал подходящие для Урганта шоу
РИА «Новости»
Читайте нас в: Google Новости
Телекритик Александр Горбунов назвал подходящие для телеведущего Ивана Урганта шоу. Свои варианты он пересилил в беседе с порталом News.ru.

Критик уверен, что Ургант, известный своим юмористическим талантом, мог бы успешно модерировать такие шоу, как «Лучше всех», «Минута славы», «Привет, Андрей» и даже музыкальный проект «Голос». По словам Горбунова, ведущий чувствует себя как рыба в воде в развлекательном и музыкальном жанрах благодаря своему опыту работы на телеканале MTV.

«Он гениально себя демонстрирует в образе развлекательных проектов. Может быть, музыкальный проект наподобие „Голоса“. Его любовь в музыке ощущалась в проекте „Вечерний Ургант“. Либо проект а-ля „Привет, Андрей“, который музыкальный и позитивный. Такое ему по плечу», - сказал телекритик.

Горбунов также предложил идею тревел-шоу, в котором Ургант мог бы путешествовать по городам России, знакомя зрителей с интересными местами и людьми. Он уверен, что такая программа могла бы стать успешной благодаря опыту телеведущего в аналогичных проектах, например, совместным программам с журналистом Владимиром Познером.

Ранее Горбунов заявил, что есть высокая вероятность возвращения телеведущего на экраны к старту нового телевизионного сезона. Шоу с ним может выйти уже осенью.


Новости по теме